اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إنطلاق فعاليات المعرض الدولي التاسع للبناء والتشييد Jordan Build بالأردن

الاثنين 09 november 2015 01:03:00 مساءً
 إنطلاق فعاليات المعرض الدولي التاسع للبناء والتشييد Jordan Build بالأردن

 انطلقت فعاليات المعرض الدولي التاسع للبناء والتشييد Jordan Build، اليوم الإثنين ولمدة 4 أيام في العاصمة الأردنية عمان، بمشاركة 14 شركة مصرية من كبرى الشركات العاملة في قطاع التشييد والبناء في السوق المصرية لبحث فرص التعاون المشترك والعمل على زيادة التعاون مع الجانب الأردني في مجال البناء والتشييد، وفتح فرص تصديرية جديدة في السوق الأردنية.

يقام المعرض تحت رعاية دولة رئيس الوزراء الأردني ووزارة الاشغال العامة والإسكان ونقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين والهيئة العربية الدولية لإعادة إعمار غزة واتحاد المقاولين الفلسطنيين، في الفترة من 9 إلى 12 نوفمبر الجاري بأرض المعارض بعمان بالأردن، بتنظيم من شركة اكسبو جروب مصر وشركة الروائع العالمية للمعارض.

قالت مني علقم رئيس مجلس إدارة شركة الروائع العالمية للمعارض، إن الاردن تُعد بوابة مصر لأسواق "فلسطين - العراق – سوريا" حيث يتميز موقع المملكة الجغرافي بتوسطه لأهم ثلاث أسواق في المنطقة حيث تعتبر الأردن هي بوابة التجارة مع تلك الدول، كما عبرت عن سعادتها بوجود الشركات المصرية المشاركة بالمعرض هذا العام.

وقال أشرف عبد الرحيم المدير التنفيذي لشركة اكسبو جروب مصر الشركة المنظمة للمعرض، إن القطاع الاقتصادي بالأردن يتميز بالاستقرار والنمو بكافة المجالات وتعتبر البضائع المصرية في الأردن من أهم السلع للسوق الاردنية خاصة أن البلدين موقعين على اتفاقية التجارة الحرة العربية وهو ما يعفي السلع من الرسوم الجمركية.

وشدد عبد الرحيم على أهمية زيادة التعاون الاستثماري بين البلدين والعمل على زيادة حجم الصادرات المصرية للسوق الأردنية، مؤكدًا على عمق العلاقات الاقتصادية التي تربط بين البلدين، وأهمية زيادة المعارض المتخصصة في البلدين بما يساهم في زيادة حجم الاستثمارات المشتركة والعمل على زيادة حجم التبادل التجاري بين الجانبين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية