البورصة : فتح سوق الـOPR ليومين لأسهم "الوادى للإستثمار السياحى"
الثلاثاء 17 november 2015 11:05:00 صباحاً
الدكتورمحمد عمران رئيس البورصة المصرية
أعلنت إدارة البورصة، اليوم، عن فتح سوق الصفقات الخاصة (OPR) لمدة يومىن عمل بداية من جلسة تداول 17/11/2015 حتى نهاية جلسة تداول 18/11/2015 ، وذلك لجميع المتعاملين الراغبين في بيع حصتهم إلى شركة الوادى للإستثمار السياحى لرغبتها في شراء حتى 500 ألف سهم خزينة بسعر 7 جنيه للسهم الواحد.
وقالت أنه على جميع شركات السمسرة تسجيل أوامر البيع والشراء في السوق الخاص بذلك بالبورصة (OPR) على أن تكون جميع الأوامر مفتوحة المدة (OPEN) وكذلك بالنسبة لأوامر حجز الكميات المسجلة , كما يجب مراعاة عدم القيام بأي تعديلات على أكود العملاء تؤدي إلى إيقافها وذلك حتى تمام تنفيذ الصفقة .
وأضافت أنه على شركات السمسرة مراجعة أوامرها من خلال شاشات متابعة الأوامر بالنظام قبل نهاية كل جلسة تداول حيث لن يسمح بإجراء أي تعديلات على بيانات الأوامر عقب نهاية الفترة المحددة لتسجيل الأوامر، والالتزام بكافة قواعد القيد والإفصاح المعمول بها في البورصة ومراعاة قواعد عملية المقاصة والتسوية وقواعد عمل صندوق ضمان التسويات .