اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مليون دولار لمن يخترق نظام المراقبة عن بعد "أي - أو - أس9 "

الخميس 19 november 2015 03:06:00 مساءً
مليون دولار لمن يخترق نظام المراقبة عن بعد
صورة أرشيفية

رصدت شركة المعلومات الأمريكية "زيروديوم" مبلغا قدره مليون دولار لمن ينجح للسيطرة عن بعد على أجهزة /الأيفون/ أو /الأيباد/ لشركة "أبل" عن طريق اختراق نظام الأمن "أي – أو – أس – 9" النظام الجديد الذي طرحته "آبل" خلال الأيام الماضية لوقف عملية القرصنه لكل أنواع البرامج المطقية وكيفية تطبيقها.
 
وحددت شركة "زيروديوم" طريقه الاختراق عن طريق موقع "ويب" المسروق والذي يتم تجربته على مستخدمي "سافارى" أو "كروم" أو عن طريق رسائل "إس أم إس" التي تبدو ظاهرية أنها غير مؤذية وفى يوليو الماضي استطاعت شركة صينية / كيه 33 أن / من أختراق نظام الأمن / أي – أو – اس – 9 / عن طريق جهاز تملكه ولكن ليس عن بعد.
 
وقد أعلنت "زروديوم" عن طريق موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أن فرقة من القراصنة نجحوا من اختراق كل النسخ الأخرى لنظام الأمن "أي – أو – اس- 9" خلال شهر أكتوبر الماضي.
 
وشركة "زروديوم" هي شركة متخصصه في تجاره عيب / زيرو – داى / وأن السوق العالمي / لزيرو- داى / سرى وعملائه هم ناشرى البرامج المنطقية أو شركات الأمن التي تحتاج إلى فهم عملية الهجوم كى تجد وسيلة لتجنب الضربة وتحديث أمن المنتج والشركات التي تريد مهاجمة منافسيها والإدارات والبوليس المسلح وكالات الاستعلامات في أنحاء العالم.
 
وشركة "زروديوم" هي شركة صغيرة أنشأت في ربيع 2015 على يد مؤسسها الشاب الفرنسي شوقى بيكار "35 عاما" وكان قد ٍأسس في 2004 في مدينة مونيوليه الفرنسية شركة "فوبن – سكيورتي" والتي أصبحت رائدة في تصنيع وبيع نظام /زيرو – داى / على المستوى العالمي وكانت الشركة قد اكتشفت عيب لدى السباح "كروم" لجوجل والذي رصد 60 ألف دولار لاكتشاف هذا النوع من الاختراق.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية