وزير الاتصالات يفتتح مقر شركة "أي فينانس"بالقرية الذكية
الثلاثاء 08 december 2015 01:52:00 مساءً
جانب من اللقاء
افتتح المهندس ياسر القاضى وزير اﻻتصاﻻت وتكنولوجيا المعلومات صباح اليوم مقر شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية ” e-fìnace ” بالقرية الذكية بمناسبة مرور عشر سنوات على تاسيس الشركة.
وطالب الوزير بإدماج تطبيق للهواتف المحمولة للقيام بإجراء التعداد السكانى لتسهيل عملية التعامل مع المواطنين ﻻسيما في القرى المناطق النائيه وتوفير قاعدة بيانات محمولة تساعد موظفى الشركة التواصل بصورة أفضل مع المواطنيين وتلبية احتياجاتهم من مختلف خدمات الدفع.
أكد القاضى أن هناك أكثر من 898 موظف يعملون حاليا في شركة تكنولوجيا تشغيل المنشأت المالية ” e-fìnace ” أكثر من 80 % منهم من الشباب كذلك 429 منهم متواجدبن بالمحافظات.
أضاف أن التحدي القادم هو خروج الشركة إلى عدد من اﻻسواق اﻻفريقية والعربية وهى قفزة جديدة تمثل قصة نجاح لشركة تكنولوجيا مصرية قادرة على تقديم مجموعة من خدمات الحكومة اﻻلكترونية وتنمية مفهوم الدفع اﻻلكترونى.