أول ظهور لـ"تويوتا فيروسو" الجديدة قبل طرحها في فبراير
الخميس 17 december 2015 06:31:00 صباحاً
أعلنت شركة تويوتا اليابانية عن تقديم أحدث طرازاتها فيروسو الـ MPVموديل 2016 التي تأتي بباقة من التطويرات الخاصة.
وتأتي كل إصدارات السيارة الجديدة الآن بنظام تويوتا Safety Sense، والذي يشمل نظام Pre-Collisionوإضاءة عالية أوتوماتيكية AHBونظام التحذير من مغادرة المسار LDA، بالإضافة لذلك طورت تويوتا النظام الترفيهي «Touch2» يضم نظام ملاحة Go Plusمع عدد كبير من الوظائف وواجهة أكثر راحة للمستخدمين.
كا تتميز بعجلة قيادة مغطاة بالجلد وذراع نقل حركة مغطى بالجلد كذلك مع لمسات معدنية وجلدية ويوجد مدخلات بألوان جرافيتي على حوامل الأكواب وذراع مكابح الطوارئ والكونسول المركزي.
وحصل الإصدار الأوسط من السيارة على فرش عالي الجودة ومدخلات مطرزة كما تشمل التغييرات كذلك طلاء خارجي بلاتينيوم برونزي وعجلات بتصميم جديد قياس 16 و17 بوصة.
ومن المقرر بدء بيع السيارة في أوروبا في فبراير المقبل، فيما تأتي بنفس المحركات السابقة سعة 1.6 و1.8 لتر بنزين Valvematicبجانب محرك ديزل D-4Dتيربو ديزل سعة 1.6 لتر.