اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

انتهاء أزمة تكدس الشاحنات المصرية في ميناء العقبة الأردنية

الاثنين 21 december 2015 11:56:00 صباحاً
انتهاء أزمة تكدس الشاحنات المصرية في ميناء العقبة الأردنية
صورة ارشيفية

نجح وفد وزارة  النقل في إنهاء أزمة الشاحنات المصرية المتكدسة في ميناء العقبة الأردنية منذ عشرة أيام .
 
 وصرح  المهندس صبحي ربيع المدير التنفيذي لجهاز نقل الركاب لوزارة النقل ورئيس الوفد انه تم الاتفاق  مع شركة الجسر العربي على استئجار عبارة شحن سيارات اخرى لإنهاء الازمة.
 
 كان الوفد قد قام بزيارة ساحات انتظار السيارات النقل المصرية في منفذ الدرة على الحدود الأردنية السعودية وساحة الراشدية والتعرف على جميع مشاكل السائقين المصريين .
 
وأضاف ربيع أن الوفد سوف يتوجه اليوم الاثنين إلى العاصمة الأردنية عمان للقاء المسئولين الاردنيين لوضع آليات لمنع التكدس مرة اخرى في مواسم تصدير الحاصلات الزراعية إلى دول الخليج من خلال مينائي نويبع والعقبة .
 
جدير بالذكر ان بعض سائقي الشاحنات المصريين كانوا قد اشتكوا إلى  د سعد الجيوشي وزير النقل معاناتهم من طول الانتظار في مينائي نويبع والعقبة حيث قرر الوزير على الفور إرسال وفدا من وزارة النقل مكون من المهندس صبحي ربيع المدير التنفيذي لجهاز نقل الركاب والبضائع والمهندس احمد عاطف رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير والمهندس إبراهيم منصور مستشار الوزير للمتابعة والمهندس عماد محمود رئيس الإدارة المركزية للنقل البري بهيئة الطرق والكباري وعلي إبراهيم مدير عام وحدة التعاون الدولي بوزارة النقل  وقام اعضاء الوفد بلقاء السائقين في مصر والأردن  والتعرف على مشاكلهم وقد أبدى السائقون عن سعادتهم بما ما حدث وبتلك الخطوة في اهتمام الدولة بهم وحل مشاكلهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية