اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الوفد البرلمانى الشعبى المصرى يهدى إتحاد الغرف التجارية السودانية درع "الرئيس السادات"

السبت 26 december 2015 01:44:00 مساءً
الوفد البرلمانى الشعبى المصرى يهدى إتحاد الغرف التجارية السودانية درع
السفير محمد العرابى، وزير الخارجية الأسبق

التقى اليوم، الوفد البرلمانى الشعبى المصرى،  برئاسة النائب البرلمانى السفير محمد العرابى، وزير الخارجية الأسبق، وزين السادات رئيس حركة وحدة الصف المصري والعربي، بممثلى إتحاد الغرف التجارية السودانية، بدعوة من المهندس يوسف أحمد، رئيس الإتحاد، والدكتور خالد المغبول، رئيس إتحاد المصدرين السودانيين، والدكتور علي صلاح، الأمين العام للمستوردين السودانيين، والدكتورة سامية شبة، و مسعد عبد الهادى، الوزير المفوض و رئيس المكتب التجارى بالسفارة المصرية، ولفيف من رجال ونساء الأعمال السودانيين، بحضور الأنبا فليساويس، مطران الكنيسة الأرثوزوكسية المصرية فى السودان.
 
 وأكد المهندس يوسف أحمد، رئيس إتحاد الغرف التجارية السودانية، خلال لقائة بالوفد المصرى، علي أهمية وضرورة التعاون التجارى بين البلدين، ورغبة الجانب السودانى في زيادة حجم التعاون بين مصر والسودان، وتذليل المعوقات بينهما، وطالب رئيس الإتحاد، الوفد المصرى بطرح إمكانية تمليك السودانيين في مصر وسهولة التحويلات النقديه بين البلدين بدلا من الإعتماد على دبى كوسيط  مالى، من أجل سهولة التعامل وزيادة الإستثمار الزراعى والصناعى فى السودان.
 
 ومن جانبه أكد زين عصمت السادات، خلال اللقاء علي أهمية التواجد والتمثيل الشعبى السودانى فى كافة المحافل الدولية والشعبية، مشيرا إلى أن البرلمان المصرى سيعمل على تذليل كافة العقبات التى تقف أمام التبادل التجارى والزراعى والصناعى بين مصر والسودان وسيعمل على تشريع قوانين إستثمارية جادة للتعاون بين البلدان العربية والأفريقية بصورة أكبر من الماضى، قائلا" الشعب السودانى هم أشقاء للمصريين  ويربطنا معا مصير واحد والتحديات القادمة مصيرية للبلدين".
 
 وأعرب السفير محمد العرابى، عن سعادتة بلقاءه  بوفد إتحاد الغرف التجارية السودانية، مشددا على أنه لا خلاف على وحداوية المصير المصري السودانى علي مدى التاريخ إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها.
 
كما أكد العرابى، أن ملف سد النهضة لا يتعلق بوزارة  الزراعة وحدها وإنما هو مسألة سياسية تتعلق بأمن وحقوق دول الجوار، وتابع قائلا "إن الشهور القادمة ستشهد طفرة إستثمارية مصرية سودانية، عقب تولى البرلمان المصرى مهامه لتحقيق التعاون المثمر بين البرلمانين المصرى والسودانى.
 
 فيما قدما السفير محمد العرابى، وزين السادات، درع حركة وحدة الصف المصرى والعربى الذى تزينه صورة الزعيم الراحل محمد أنور السادات بالزى العسكري  للسفير المصرى بالسودان والمهندس يوسف أحمد، رئيس إتحاد الغرف التجارية السودانية، والدكتور خالد المغبول. 
 
يشار إلى أن الوفد البرلمانى المصرى الشعبي، برئاسة النائب البرلماني السفير محمد العرابي، وزير الخارجية الأسبق، وزين السادات، رئيس وحدة الصف المصرى والعربي وأبن شقيق الزعيم الراحل محمد أنور السادات، واللواء النائب حاتم بشات، والنواب البرلمانين الدكتور محمد البدراوي والدكتور مجدى مرشد و الدكتور حسام عيسي، وزير التعليم العالى الأسبق، وعدد من شباب جبة الهوية المصري. يجرى زيارة إلي السودان، تستغرق 4 أيام، بدعوة من مجلس الصداقة الشعبية السودانية المصرية، لبحث سبل التعاون بين البلدين فى أزمة سد النهضة وكيفية الخروج من الأزمة وتدعيم أطر الروابط بين البلدين على المستوى الشعبى والبرلمانى، كما أن الوفد بصدد سوف إجراء عدة لقاءات مع عدد من الشخصيات البرلمانية والشعبية والسياسية والتجارية السودانية.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية