نائب برلماني: دواعٍ أمنية وراء عدم تحديد موعد أولى جلسات مجلس النواب
الأحد 27 december 2015 10:49:00 مساءً
كشف هشام والي عضو مجلس النواب، عن أن هناك دواعي أمنية، وراء عدم تحديد موعد أولى جلسات البرلمان، وأن الأجهزة الأمنية مشغولة بتأمين الكنائس، مؤكدًا أن القوانين التى صدرت خلال الفترة الماضية سيتم مناقشتها خلال الـ 15 يوما الأولى من انعقاد البرلمان.
وأضاف والي أن الفترة المقبلة سيتخللها عطلات رسمية تزامنا مع أعياد الأقباط فضلا عن أيام الجمعة، مشيرًا إلى أن كل هذه الإجازات ستقلل من مدة الـ 15 يومًا المقررة لمناقشة القوانين.
وعن تأخر مؤسسة الرئاسة في إعلان أسماء الأعضاء المعينين، أكد عضو مجلس النواب، أن هناك وقتا كافيا متاحا للرئيس للإعلان عن الأعضاء قبل انعقاد جلسات المجلس، مختتما أن التأخير لا تحوم حوله أى شبهات.
يشار إلى أن مؤسسة الرئاسة لم تعلن حتى الان موعد أولى جلسات البرلمان رغم تأكيد الرئيس على أن المجلس سينعقد قبل نهاية العام.