اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مجلس الوزراء اليمني يناقش الوضع الاقتصادي في البلاد

الأحد 17 january 2016 10:26:00 مساءً
مجلس الوزراء اليمني يناقش الوضع الاقتصادي في البلاد
خالد بحاح نائب الرئيس رئيس الوزراء

عقد مجلس الوزراء اليمني اجتماعا مساء اليوم /الأحد/ بالرياض ، برئاسة خالد بحاح نائب الرئيس رئيس الوزراء.
 
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الحكومية ، أنه تم خلال الاجتماع مناقشة الخطة الاقتصادية المقدمة من منصر القعيطي وزير المالية والترتيبات النقدية التي تستهدف إيجاد الحلول العاجلة للوضع الاقتصادي في باليمن والحفاظ عليه من الانهيار خاصة وأن البنك المركزي مازال يدار من قبل المليشيات الانقلابية .
 
وأكد وزير المالية أن اللجنة الاقتصادية تعمل على أن يكون العام الحالي عاما للنهوض بالموارد المحلية وتنميتها .
 
واستمع المجلس إلى تقرير من قبل عبد الرقيب فتح رئيس لجنة الإغاثة وزير الإدارة المحلية تناول من خلاله الأوضاع الإنسانية الصعبة التي تشهدها عدد من المدن المحاصرة من قبل ميليشيات الحوثيين وصالح الانقلابية والوضع الصحي الكارثي في مدينة المكلا محافظة حضرموت نتيجة انتشار الأوبئة والحميات وخاصة حمى الضنك .
 
وأكد وزير الإدارة المحلية أن هناك تنسيقا بين الحكومة وعدد من المنظمات الدولية والإقليمية من أجل إدخال المساعدات والأدوية والأكسجين إلى مدينة تعز وغيرها من المدن المحاصرة و توفير معدات الرش والأدوية الخاصة بالأوبئة في محافظة حضرموت .
 
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الحكومية أن المجلس استمع أيضا إلى تقرير من قبل نائب وزير النفط والمعادن حول وضع المنشآت النفطية وإعادة تشغيليها بعد العمل الإجرامي الذي طال خط أنابيب مصافي عدن مؤخرا .. وأكد أن الوزارة مستمرة في تغطية السوق المحلية بالمشتقات النفطية وأن أي أعمال إرهابية لن توقفها عن عملها .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية