اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء لمحافظ البنك المركزي الصيني: نستهدف تحقيق معدل نمو يفوق 5.5%

الأربعاء 20 january 2016 09:13:00 مساءً
 رئيس الوزراء لمحافظ البنك المركزي الصيني: نستهدف تحقيق معدل نمو يفوق 5.5%
البنك المركزي الصيني

استقبل المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، محافظ البنك المركزي الصيني، بحضور محافظ البنك المركزي المصري.

وفي مستهل اللقاء رحب رئيس مجلس الوزراء بزيارة الرئيس الصيني والوفد المرافق له، وكذلك برئيس البنك المركزي الصيني، معرباً عن تقديره لكون هذه الزيارة هي الأولى لمنطقة الشرق الأوسط التي يقوم بها الرئيس الصيني منذ توليه.

وأكد رئيس الوزراء استعداد مصر للتعاون مع الجانب الصيني في المشاريع والإستثمارات المختلفة، وبخاصة في المنطقة الإقتصادية لقناة السويس، مؤكداً على التزام الحكومة المصرية بالعمل على تحسين مناخ الاستثمار، وكذلك البنية التحتية وتقديم المحفزات اللازمة للاستثمار، مشيرأً إلى أن الحكومة تستهدف تحقيق معدل نمو يفوق 5.5% حتى ينعكس ذلك على المواطن المصري.

وأعرب رئيس الوزراء عن تطلعه إلى توقيع الاتفاقيات المتفق عليها أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الصيني شي جين بينج في مختلف المجالات من بينها الطاقة، والكهرباء، والنقل، والعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكداً أن مصر ترحب بالتعاون مع الصين في مختلف المشروعات بنظام EPC+Finance، وأنها تحرص على الاستمرار في الإصلاحات الاقتصادية رغم التحديات التي تشهدها المنطقة، معرباً عن تطلعه لقيام الصين بدعم الإصلاحات الإقتصادية التي تقوم بها مصر في سبيل استقرار المنطقة في المرحلة القادمة.

كما أكد رئيس الوزراء أن مصر تساند مبادرة الرئيس الصيني بإحياء الحزام الاقتصادي لطريق الحرير، مشيراً إلى أن المشاريع التي تقوم بها من مناطق لوجستية وصناعية سوف تدعم هذا المشروع التاريخي، وأن موقع مصر المتميز يؤهلها للقيام بهذا الدور.

وأكد رئيس الوزراء، تطلعه للعمل مع البنك المركزي الصيني، مشيرأً إلى أن هناك العديد من الفرص الاستثمارية الواعدة، والتي تعود بالنفع على المستثمرين الصينيين والمصريين، وتساهم في تعظيم التعاون المشترك بين البلدين.

وأضاف أن القروض التي يقوم البنك المركزي الصيني بتوقيعها مع كل من البنك المركزي المصرى والبنك الأهلي المصري وبنك مصر، سوف يكون لها عائد إيجابي، خاصة وأن مصر تولي اهتماماً بالغاً بالنهوض بقطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، والتي تعد محفزاً للنمو الاقتصادي وتحسين مستوى المواطنين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية