ناهد السباعي ترد على الهجوم الذي تعرضت له بسبب مسلسل هبة رجل الغراب
الأحد 24 january 2016 09:03:00 صباحاً
ناهد السباعي
” مش هارد ” .. هذا كان رد ايمي سمير غانم حينما سألها برنامج ETبالعربي المذاع على فضائية روتانا سينما حول مشاركتها في الجزء الثالث من مسلسل ” هبة رجل الغراب ” وعلى ما يبدو أنها رفضت الحديث عن أن ناهد السباعي هي التي ستصبح بطلة المسلسل.
فريق عمل مسلسل هبة رجل الغراب عاش في حيرة حول مستقبل الجزء الثالث من مسلسل هبة رجل الغراب، وايمي سمير غانم قالت في تصريحات أخرى : ” أنا عندي تصوير في شهر فبراير أو مارس ” لكن التصوير لم يتم حتى الآن.
وأكد برنامج Et بالعربي أن ناهد السباعي وافقت على المشاركة في بطولة مسلسل هبة رجل الغراب الجزء الثالث وأنها استلمت سيناريو واحد وتعمل على حفظه بصورة مبدئية.
ناهد السباعي ردت على المقارنة والهجوم عليها من محبي ايمي سمير غانم بأنها “رسمت صورة شخصية لشخصية هبة رجل الغراب ” من أجل تجسيدها بصورة جيدة.
ومشكلة مسلسل هبة رجل الغراب سببه تغيير شركة الانتاج من وقتها العمل متوقف وحتى المخرج ياسر زايد لن يتواجد فيه بالتالي الموضوع سيطول.
وقالت ناهد السباعى إنه عند اعتذار فنانة تأتى فنانة بديلة لها، وهذا حال الوسط الفنى معربة عن سعادتها بأولى بطولاتها، من ناحية أخرى أكدت “السباعى” أنها توقعت الهجوم الحاد عليها بعد عرض مسلسل “هبة رجل الغراب” للموسم الجديد، وليس بعد نشر أخبار مشاركتها فى العمل.