اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"جهينه" ضمن قائمة أفضل 100 شركة بالسوق المصري

الاثنين 01 february 2016 08:06:00 مساءً

أكد سيف ثابت، نائب العضو المنتدب لشركة جهينة للصناعات الغذائية، أن الشركة نجحت في زيادة مبيعاتها بنسبة 15% لتصل إلى 4.2 مليارات جنيه.

وأشار ثابت إلى أن أرباح الشركة وصلت إلى 280 مليون جنيه ليصل معدل النمو إلى 65% مقارنةً بعام 2014، جاء ذلك خلال تكريم الشركة من إحدى المؤسسات الإعلامية كواحدة من أفضل 100 شركة تعمل بالسوق المصرى.

وقال إن هذا التكريم ما هو إلا انعكاس لاستثمارات الشركة وتطوير نهج خدمة العملاء وابتكار منتجات تلبي احتياجات المستهلك المصري وكل ذلك يرجع إلى رؤية قيــادة الشركة الغير تقليدية وجدية فريق العمل.

كما قامت المؤسسة الإعلامية بتكريم قائمة الـ50 سيدة الأكثر تأثيرًا في الاقتصادالمصرى لأول مرة، فجاءت هبة ثابت، مدير عام قطاع تطوير الأعمال بجهينة، من ضمنها وذلك تكليلًا لمجهوداتها.

والجدير بالذكر أن ثابت قد تم تكريمها أيضا من مؤسسة فوربس الشرق الأوسط من ضمن قائمة أقوى 100 سيدة أعمال عربية للشركات المساهمة لعام 2014.

وأوضح أشرف سالمان، وزير الاستثمار، إن الـ100 شركة التي كرمتها "المؤسسة الإعلامية" في حفلها السنوى تساهم بنحو 11% في الناتج المحلى الإجمالى، موضحًا أن هذه الشركات حققت نموًا خلال الثلاثة سنوات الماضية بنحو 8.5% وهو 4 أضعاف النمو الذي حققته الدولة والذي بلغ 2% سنويًا.

كما أكد طارق قابيل، وزير التجارة والصناعة،أن تكريم القطاع الخاص يشكل أهمية كبرى لما له من تأثير كبير في الاقتصاد القومى ومساهمته بجزء كبير في خطط التنمية للدولة، مشددًا على أن السيدات يشكلن أكثر من 20% من القوى العاملة في مصر.

أشار خلال الحفل السنوى لمجلة أموال الغد أن 7 سيدات من الـ50 سيدة التي كرمتها المجلة اليوم في حفلها يقدن 7 شركات من الـ100 شركة المكرمة، ويساهمن من خلال قيادة هذه الشركات بنسبة 2.25% في الناتج المحلى الإجمالى.

وقال أن الاستطلاع الذي قامت به مؤسسة "أموال الغد" حول الـ100 شركة الأكثر تداولًا في البورصة المصرية، وكذلك اختيار أقوى السيدات في الاقتصاد المصرى تم بشفافية ويعكس قوة الشخصيات والشركات المختارة في الاقتصاد بشكل واقعى.

وأشار إلى أنه من ضمن الـ100 شركة المكرمين هناك 35 شركة ينتمون للقطاع الصناعى وهو ما يعكس أهمية الصناعة تنمية الاقتصاد القومى.

والجدير بالذكر أن تصنيف أموال الغد جاء بالتعاون مع بنك الاستثمار "مباشر" مركز المعلومات المعتمد فى المنطقة، معتمدة في تصنيفها لأقوى 100 شركة في مصر على دراسة عميقة لأكبر وأهمّ الشركات المدرجة في البورصة المصرية، ووفقًا لعدد من المعايير المتعلقة بالمبيعات والأصول والأرباح والقيمة السوقية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية