اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

عامل مصري يحصل علي 25 ألف يورو كتعويض إصابة عمل باليونان

الاثنين 08 february 2016 12:08:00 مساءً
عامل مصري يحصل علي 25 ألف يورو كتعويض إصابة عمل باليونان
جمال سرور وزير القوي العاملة

 نجحت وزارة القوي العاملة، من خلال مكتب التمثيل العمالي بسفارة مصر في أثينا باليونان - للمرة الثانية في أقل من أسبوع - في الحصول علي حكم نهائي في الدعوي القضائية المقامه لصالح الصياد المصري ، محمد أحمد موسي ، وحصوله علي تعويض قدرة 25 ألفا و150 يورو، نتيجة إصابة عمل.
 
وقال جمال سرور وزير القوي العاملة: إن القضية التي تابعها المكتب ، وتم رفعها من قبل الصياد المصري الذي يعمل علي إحدي مركب الصيد اليونانية، وتعرض لحادث إصابة عمل أدي إلي كسر في الركبة ، وقام  المحامي باتخاذ جميع الإجراءات القانونية ، وصدر الحكم الابتدائي بإلزام مالك المركب بدفع تعويض يسدد فورا قدرة 8000 يورو ، وبعد صدور الحكم النهائي ، ألزمت المحكمة بسداد باقي مبلغ التعويضات، وقدرة 16 ألفا و545 يورو، فضلا عن فوائد المبلغ، بعد خصم الضرائب، وأتعاب المحامي ومصاريف الدعاوي القضائية .
 
وأكد "سرور" أن مصر لن تفرط فى حق أى مصرى، وأن الحكومة تحترم مواطنيها فى الخارج والداخل، وأن مكتبه مفتوح لكل عامل مصرى يعمل بالداخل أو الخارح وتقديم كافة أوجه الرعاية لأبنائه من العمال.
 
وفي نفس السياق تابع الوزير ، أنه بناء علي شكوي مقدمة من محي عبد الرازق محمد ، ويعمل حارث فيلا بإحدي الجزر اليونانية، قام مكتب التمثيل العمالي باتخاذ الإجراءات اللازمة مع صاحب العمل بعد محاولته فصل الحارث دون إعطائه تعويضا ، فضلا عن إجبارة علي العمل ساعات عمل أكثر من المقرره قانونا.
 
 وفي أثناء متابعة الشكوي إصيب الحارث بجلطة في ساقة اليسري ، دخل علي إثرها المستشفي ، حيث كان يعاني من مرض السكر منذ 10 سنوات ، وتم تحويلة لمستشفي متخصص لإجراء عملية بتر في الساق، وقد تمت بنجاح ، وقد تكفلت شركة الحراسة، بجميع مصاريف العملية الجراحية والمستشفي .
 
 وبتكليف من الوزير، يقوم المستشار العمالي بالسفارة المصرية بأثينا، بمتابعة حالة الحارث المريض، مع الطبيب المسئول عن حالته ، والإطمئنان بزوال الخطر ، وضرورة اتباعه حمية غذائية معينة ، وأن يهتم بصحته حتي لا يتعرض لمثل هذه المضاعفات مرة أخري، ويتم متابعة حالته يوميا حتي خروجه من المستشفي.   
 
 وأوضح الوزير أنه كلف مكتب التمثيل العمالي بالمتابعة الدورية لجميع القضايا والمشاكل العمالية، للوقوف علي المستجدات، واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها بصفة ودية أو عن طريق القضاء.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية