اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس الوزراء يستقبل وزير الصناعة العراقى

الأحد 14 february 2016 02:01:00 مساءً
رئيس الوزراء يستقبل وزير الصناعة العراقى
جانب من اللقاء

استقبل صباح اليوم المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، السيد/ محمد الدراجي، وزير الصناعة العراقي، وحضر اللقاء كل من المهندس/ طارق قابيل وزير التجارة والصناعة، وسفير العراق بالقاهرة.
 
وخلال اللقاء، أكد رئيس الوزراء أن العراق دولة ذات حضارة عريقة بين دول المنطقة وشعوبها، وأن مصر والعراق قد حظيا دوماً بعلاقات متينة ومهمة، معربا عن تطلعه إلى تدعيم العلاقات وتعزيز التعاون بين البلدين في كافة المجالات.
 
وصرح السفير حسام القاويش المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء بأن المهندس شريف اسماعيل وجه خلال اللقاء وزير التجارة والصناعة، بالعمل على الانتهاء من دراسة مقترحات التعاون مع العراق في كافة المجالات الاقتصادية والتجارية وغيرها، فضلا عن تحديد موعد لعقد إجتماعات اللجنة الوزارية المصرية العراقية المصرية المشتركة، وذلك من خلال الإتصال والتنسيق مع وزارة الخارجية.
 
ومن جانبه، نقل الوزير العراقي تحيات حيدر العبادي رئيس وزراء العراق للقيادة المصرية، مؤكداً مايولونه من أهمية قصوى للعلاقات مع مصر، وأنهم يعولون على قيامها بدور كبير في مختلف قضايا المنطقة سواء كانت السياسية والاقتصادية والعسكرية.
 
كما  أعرب الوزير العراقي عن تطلع بلاده للإستفادة من الخبرة المصريةفي كافة المجالات، وطلب سرعة تحديد موعد لعقد إجتماع اللجنة الوزارية المصرية العراقية المشتركة ببغداد، وبخاصة في ضوء أهمية الموضوعات المطروحة للتعاون على أجندة الإجتماعات وفي مقدمتها دراسة إنشاء منطقة استثمارية صناعية مصرية في العراق.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية