اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

في إطار فعاليات معرض جلفود

تتراباك تتواصل مع عملائها من خلال عرض أحدث الإبداعات والممارسات السوقية في مجال التعبئة والتغليف

السبت 20 february 2016 11:01:00 صباحاً
تتراباك تتواصل مع عملائها من خلال عرض أحدث الإبداعات والممارسات السوقية في مجال التعبئة والتغليف
صورة ارشيفية

رائدة  مجال التعبئة والتغليف عالمياً تثري عملائها بخبراتها كشريك لأكثر من 400 عميل في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا
 
ستتواجد شركة "تترا باك"، الرائدة عالمياً في معالجة الأغذية وحلول التغليف، مرة أخرى في معرض غلفود 2016، أكبر حدث سنوي لصناعة الأغذية والضيافة على مستوى العالم، والذي ينطلق في الفترة ما بين 21 و 25 فبراير 2016 في مركز دبي التجاري العالمي.
 
وانطلاقاً من مكانتها الريادية في قطاع حلول التعبئة والتغليف الغذائي، و من خلال "الفرق"-  وهي المنصة التي أرستها الشركة للتواصل والتبادل المعرفي خلال فعاليات المعرض تستعرض "تترا باك" التزامها اللامحدود تجاه عملائها، وتتأهب للترحيب بهم في "ملتقى التواصل".
 
ويقول عمار زاهد، الرئيس التنفيذي منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا لدى تتراباك : "يشكّل غلفود فرصة ممتازة لشركة "تترا باك" من أجل التواصل مع العملاء خلال فعاليات المعرض.
 
وإن منصتنا " ملتقى التواصل " توفر بيئة مواتية لتسليط الضوء على آخر التوجهات الرئيسية والابتكارات والتقنيات في الأسواق. ونحن نعمل باستمرار مع عملائنا لكي نفهم التحديات التي يواجهونها، وبالتالي توفير حلول فعّالة ورؤى طموحة بما يعـزّز من نمو أعمالهم".
 
ستـقـدّم "تترا باك" عدد من الندوات هذا العام في " ملتقى التواصل "، وسوف تتناول عدداً من المواضيع الرئيسية التي ترتبط بعملاء "تترا باك" وأعمالهم. ومع الحاجة إلى التسجيل المسبق، تغطي الجلسات مواضيع الابتكارات في مكافحة السمنة، والرؤى في مجال حماية الأغذية، وتصميم المغلّـفات، وأفضل الممارسات التسويقية، واستخدام وسائل التواصل الاجتماعي لتحفيز الأعمال، والحد من التكاليف التشغيلية، والاستدامة، والمنتجات والابتكارات الجديدة.
 
وبانتشار أعمالها في كافة أنحاء منطقة الشرق الأوسط الكبير وإفريقيا طوال ما يزيد عن 60 عاماً، تبقى هذه المنطقة واحدة من أكبر الأسواق بالنسبة إلى "تترا باك"، والتي تتمتع بشراكات وطيدة وطويلة الأمد مع أكثر من 400 شركة رائدة في تصنيع الأغذية.
 
ومع حضورها القوي في 29 دولة، إضافة إلى 21 مكتب للمبيعات وخمس منشآت لمواد التغليف، قامت الشركة بتوفير 28 مليار عبوة تغليف في المنطقة خلال العام الماضي، وبشكل أساسي في فئات منتجات العصائر والألبان.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية