اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس هيئة الاستثمار يصل طوكيو لبحث الفرص الاستثمارية اليابانية بمصر

الاثنين 29 february 2016 02:44:00 مساءً
رئيس هيئة الاستثمار يصل طوكيو لبحث الفرص الاستثمارية اليابانية بمصر
علاء الدين عمر، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة،

وصل علاء الدين عمر، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، إلى اليابان، لحضور فعاليات المنتدى اليابانى - الأفريقى الثانى، للترويج للاستثمار بالعاصمة اليابانية طوكيو - خلال الفترة من 29 فبراير إلى 4 مارس 2016، وللمشاركة في مجلس الأعمال اليابانى - المصرى المزمع عقده في 2 مارس 2016 على هامش زيارة رئيس جمهورية مصر العربية إلى دولة اليابان والتي بدأت هذا الأسبوع.
 
وقد حرص السفير إسماعيل خيرت، سفير مصر لدى اليابان، على استقبال الرئيس التنفيذى لهيئة الاستثمار بمقر السفارة المصرية بطوكيو، فور وصوله، حيث قاما بمناقشة العديد من المحاور الاقتصادية للعلاقات المصرية اليابانية، وذلك بحضور وزير مفوض محمد داوود المستشار الاقتصادى، وعدد من أعضاء البعثة الدبلوماسية المصرية باليابان، وكذا بحضور عدد من الإعلاميين وبعض المسئولين والشخصيات المعنية، في مقدمتهم أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية بمصر، ورجل الأعمال محمد أبو العينين. 
 
و تبادل كلٌ من علاء عمر الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة وسفير مصر باليابان وجهات النظر حول أهمية وسبل تذليل العقبات التي يواجهها المستثمرون اليابانيون بمصر، ولاسيما ما يتعلق منها بأزمة العملة الصعبة في ظل ارتفاع سعر الدولار، وذلك بغية دعم توجهات الاستثمارات اليابانية في الآونة الأخيرة، والتي تستهدف قطاع خدمات السيارات بصفة خاصة، وهو ذات القطاع الذي يأتى على رأس قائمة القطاعات التي تستهدفها هيئة الاستثمار وتسعى إلى جذب المزيد من الاستثمارات اليابانية بها إلى مصر. 
 
و أكد علاء عمر على أهمية عودة خط الطيران المباشر بين القاهرة وطوكيو، لما في ذلك من أثر إيجابى ينعكس على تشجيع المستثمرين ورجال الأعمال اليابانيين نحو إعادة توجيه استثماراتهم إلى مصر من جديد، وهو ما أكد عليه كذلك السفير المصرى لدى اليابان، مشيرًا إلى التوقعات بزيادة بعثات رجال الأعمال اليابانيين إلى مصر خلال الفترة المقبلة خاصةً بعد زيارة القيادة السياسية المصرية لليابان. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية