اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"مستدام".. أول برنامج تدريبي للمصرفيين بمصر والشرق الأوسط

الأحد 13 march 2016 03:06:00 مساءً
البنك العربى الأفريقى الدولي

أعلن البنك العربى الأفريقى الدولي، إتاحة الفرصة للمصرفيين بمصر والشرق الأوسط، للالتحاق بأول برنامج تدريبي معتمد للتمويل المستدام بالتعاون مع جامعة فرانكفورت للإدارة والتمويل Frankfurt School of Finance & Management، الذي يوفر للملتحقين دراسة شاملة في مجالي تمويل الطاقة النظيفة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة.
 
ويهدف منتدى "مستدام"، إلى إرساء مفاهيم ومبادئ التمويل المستدام في مصر والمنطقة العربية، بحيث يحقق لمصر الريادة في ذلك المجال، يتضمن منتدى مستدام عدة محاور منها التدريب وتشجيع المنتجات الداعمة للمجتمع والبيئة وطرح لسياسات وممارسات الاستدامة.
 
وتبدأ فعاليات أول دورة تدريبية في أبريل المقبل، لمدة 5 أشهر، حيث توفر جامعة فرانكفورت للدراسين المعلومات الفنية والدعم التقني إذ يستطيع الملتحقون من المديرين التنفيذين من الدراسة والتواصل عبر شبكات الإنترنت على مدى الساعة.
 
واختار البنك العربى الأفريقى الدولى، جامعة فرانكفورت لكونها من أعرق وأهم الجامعات في العالم المتخصصة في دراسات الإدارة والتمويل. 
 
وفى هذا الصدد قال حسن عبد الله، نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للبنك العربى الافريقى الدولى: أنشئ منتدى "مستدام" لإرساء مفاهيم وممارسات التمويل المستدام على نحو يدمج التمويل مع الاحتياجات المجتمعية والبيئية بما يحقق نمو وتنمية متوازنة." 
 
ويأتي ذلك كخطوة تكميلية لطرح البنك لأول منتدى متخصص في التعريف بالتمويل المستدام والذي شهد مؤخرا تخريج أول دفعة من شباب المصرفيين الممثلين لاحد عشر مؤسسة مصرفية.
 
تأسس "مستدام" خلال عام 2012 كشراكة بين البنك العربى الافريقى الدولى وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي والمركز المصري لمسئولية الشركات، وقد تم اعتماده من قبل المعهد المصرفي المصري وهو المركز التدريبي التابع للبنك المركز المصري.
 
وأكدت د. منى البرادعى المدير التنفيذي للمعهد المصرفي، أن هذه المرحلة تستدعى التعاون مع جميع الجهود ولمبادرات الجادة، لخلق توجه عام في القطاع المصرفي المصرى نحو تفعيل سياسة الاستدامة".
 
ويستمر البنك العربى الافريقى الدولى محافظا على ريادته محليا وإقليميا في مجال الاستدامة بابتكار قنوات اتصال جديدة لتعريف وانتشار وإدخال مفاهيم الاستدامة بمصر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية