"الإسكان": آخر فرصة للحجز بالمرحلة الثالثة التكميلية بمشروع "بيت الوطن" نهاية مارس
الأحد 20 march 2016 11:20:00 صباحاً
صورة ارشيفية
صرح المهندس خالد عباس، مساعد وزير الإسكان للشئون الفنية، بأن آخر فرصة للحجز بالمرحلة الثالثة التكميلية بمشروع "بيت الوطن" لأراضى المصريين بالخارج نهاية مارس الحالى، مشيرًا إلى مواصلة المصريين بالخارج الحجز من خلال الموقع الإلكترونى الخاص بالمشروع www.nuca.gov.eg"".
وقال المهندس خالد عباس في تصريحات له الأحد: يوجد 3505 قطع أراض متاحة للحجز بالمرحلة الثالثة التكميلية، وفى مقدمتها 2420 قطعة في مدينة القاهرة الجديدة، و334 قطعة في مدينة 6 أكتوبر، و198 قطعة في مدينة أسيوط الجديدة، و44 قطعة في مدينة قنا الجديدة، و61 قطعة في مدينة أسوان الجديدة، و315 قطعة في مدينة بدر، و133 قطعة في مدينة دمياط الجديدة.
تجدر الإشارة إلى أن مجلس الوزراء قد وافق على فتح باب الحجز للمرحلة الثالثة التكميلية لأراضى "بيت الوطن" للمصريين بالخارج، طبقا للشروط وجدول الأسعار السابق إعلانه في المرحلة الثالثة، استجابة لطلبات عدد من المصريين في الخارج، الذين تقدموا بطلبات لوزارة الإسكان لإعادة فتح باب الحجز مرة أخرى.