حبس نجل عضو بمجلس "الزمالك" بتهمة الاستيلاء على 1.374 مليون دولار
السبت 16 april 2016 07:55:00 مساءً
أمر المستشار هادي عزب رئيس نيابة العجوزة، بحبس نجل عضو بمجلس إدارة نادي الزمالك 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامه بالاستيلاء على مليون و374 ألف دولار مستغلا كونه مسئولا سابقا بأحد البنوك.
ومثل المتهم أمام كريم رستم وكيل نيابة العجوزة وأنكر ما نسب إليه من اتهامات.
كان اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة للمباحث تلقى بلاغا من أحد عملاء البنوك الكبرى باكتشافه سحب مبلغ مليون و374 ألف دولار من حسابه بفرع البنك بالعجوزة وعلي الفور تم تشكيل فريق بحث ترأسه العميد محمد عبد التواب رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة والعميد عبد الحميد أبو موسى مفتش مباحث قطاع وسط الجيزة.
وتبين من التحريات قيام مسئول سابق بخدمة كبار العملاء بالاستيلاء على مبلغ مليون و374000 دولار أمريكي من حساب أحد عملاء البنك بموجب أوامر تحويل مزورة لحساب شركتين لتداول الأوراق المالية وإيداع المبلغ في الحسابات البنكية الخاصة به وتبين أن المتهم نجل عضو بمجلس إدارة نادي الزمالك.
تحركت قوة أمنية ترأسها العقيد عمرو البرعي وكيل فرقة وسط الجيزة والمقدم أحمد الوليلي رئيس مباحث العجوزة وتم إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته اعترف باشتراكه مع شخصين آخرين في الاستيلاء على المبلغ المالي وأنكر واقعة التزوير.
تم تحرير المحضر بالواقعة وإحالة اللواء أحمد حجازي مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة إلى النيابة العامة وباشرت التحقيق.