وزير الإسكان يتفقد أعمال الحى السكنى بالعاصمة الإدارية ويهدد الشركات المتقاعسة
الأحد 08 may 2016 01:02:00 مساءً
الدكتور مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
خاص الخبر الاقتصادى
عقد الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع مسئولى شركات المقاولات المنفذة للأعمال في العاصمة الإدارية الجديدة لمتابعة الموقف التنفيذى، مشددا على ضرورة زيادة معدلات الإنجاز، وتكثيف العمالة والمعدات بالمواقع المختلفة، مضيفا أنه سيتم إنهاء التعاقد مع الشركة التى لن تزيد من معدلات الإنجاز.
وأكد مدبولي خلال جولة تفقدية بالعاصمة الإدارية الجديدة، اليوم الأحد، تفقد خلالها أعمال تنفيذ البنية الأساسية (مياه الشرب، والصرف الصحى، والطرق)، والحى السكنى، أنه سيقوم بزيارة المواقع المختلفة بالعاصمة الجديدة الأسبوع المقبل لمتابعة البرامج الزمنية للتنفيذ، ولن يتم السماح بتقاعس أى شركة أو تأخيرها فى المواعيد.
وأجرى مدبولي جولة موسعة فى جميع مواقع الحى السكنى التى يتولى تنفيذها عدد من الشركات المختلفة، حيث انتهت شركة المقاولون العرب من حفر 70% من إجمالى 44 عمارة، كما بدأت فى صب الخرسانة لأول عمارة بالحى السكنى بالعاصمة الإدارية الجديدة، كما انتهت الشركات الأخرى من حفر عدد كبير من العمارات والجسات المطلوبة.
وطالب مدبولي مسئولى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بمتابعة أعمال الشركات على مدار اليوم لحل أى مشكلة تطرأ على أرض الواقع، خاصة أن هناك عدداً كبيراً من شركات المقاولات بالموقع، سواء التى تعمل فى تنفيذ البنية الأساسية، أو التى تعمل فى الحى السكنى.