اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي

مصر تستضيف فعاليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات بمدينة شرم الشيخ

الثلاثاء 10 may 2016 05:20:00 مساءً
مصر تستضيف فعاليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات بمدينة شرم الشيخ
عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية

تحت رعاية السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تنطلق بعد غد الخميس فعاليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات 2016 التي ينظمها الاتحاد الدولى للاتصالات بالتعاون مع  الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمدينة السلام شرم الشيخ خلال الفترة من 11 إلى 14 مايو 2016 ، تحت عنوان "التمكين والشمول لبناء المجتمعات الذكية في عالم متصل"، وذلك بحضور السيد المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، و هولين جاو الأمين العام للاتحاد الدولي للاتصالات، و براهيما سانو مدير مكتب تنمية الاتصالات بالاتحاد الدولي للاتصالات، والمهندس مصطفى عبد الواحد القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات.
 
يشارك في فعاليات المؤتمر نخبة من قادة ورؤساء أجهزة تنظيم الاتصالات من مختلف دول العالم، وعدد كبير من الخبراء المتخصصين من 70 دولة، ولفيف من أبرز صانعي القرارات في هذا المجال، بالاضافة الى ممثلي الشركات المحلية والعالمية.
 
هذا ومن المنتظر ان تتطرق فعاليات المنتدى العالمي لمنظمي الاتصالات هذا العام إلى موضوع "التمكين والشمول لبناء المجتمعات الذكية في عالم متصل"، حيث سيتم مناقشة السياسات والتحديات التنظيمية في قطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالإضافة إلى الفرص والممارسات والتطبيقات العملية للتكنولوجيات الجديدة، وكيفية تعظيم المشاركة والتعاون بين القطاعين الحكومي والخاص للارتقاء بقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كما سيتم مناقشة الدور الهام والفعال لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات كركيزة أساسية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية لتحقيق النمو في المجتمعات.
 
كما تتضمن فعاليات المؤتمر اطلاق حوار عالمي يتعلق بالشمول المالي الرقمي، يتمثل هذا الحوار في مؤتمر تحضيري متخصص بعنوان "من أجل حوار عالمي بشأن الشمول المالي الرقمي" بالتعاون مع مؤسسة بيل ومليندا جيتس، ومكتب تنمية الاتصالاتBDT التابع للاتحاد الدولي للاتصالات ITU، والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وشركاء آخرون.
 
هذا وسوف ومن المقرر ان يبحث المشاركون في هذا المؤتمر مختلف النماذج والخدمات المالية الرقمية ووسائل الدفع الرقمية، وأيضاً الحاجة إلى اللوائح التنظيمية الوطنية والاقليمية، وأدوار الكيانات المسئولة عن هذه اللوائح.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية