اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الإثنين.. انطلاق مؤتمر الشركات الصغيرة والمتوسطة والقطاع المصرفي

الأربعاء 11 may 2016 11:38:00 مساءً
الإثنين.. انطلاق مؤتمر الشركات الصغيرة والمتوسطة والقطاع المصرفي

بالتعاون مع "بلومبرج بيزنس ويك الشرق الأوسط"، تنظم شركة "يو إم إس للمؤتمرات" مؤتمر الشركات الصغيرة والمتوسطة في القطاع المصرفي في مصر (SME Banking Egypt 2016)، بحضور كبار البنوك والعاملين في القطاع المالي من المنطقة لمناقشة إستراتيجيات دعم الاقتصاد المصري وتشجيع الشركات الصغيرة والمتوسطة، وذلك على مدى يومي 16 و17 مايو الجاري.

المؤتمر يسلط الضوء على مستقبل العمل المصرفي الخاص بالمشاريع الصغيرة والمتوسطة في البلاد، بمشاركة إستراتيجية من المعهد المصرفي المصري، وذلك نظرا لأهمية الشركات الصغيرة والمتوسطة ومساهمتها في الاقتصاد المصري، وإعلان البنك المركزي المصري عن برامج مختلفة لتعزيز نمو هذا القطاع في مصر.

وخلال المؤتمر يتم دراسة، عدد من الأسواق المتنوعة مثل إيطاليا وبنجلاديش وماليزيا، وكيفية تنفيذ خطط التمويل الصغير والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، وذلك من خلال التركيز على إستراتيجية البنك المركزي ورؤية الحكومة لدعم ومساعدة نمو قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

ويناقش المؤتمر عدد من المواضيع المهمة كإدارة المخاطر والجدارة الائتمانية والتحديثات في اللوائح المصرفية للشركات الصغيرة والمتوسطة، مما سيوفر الفرصة للعاملين في القطاع المالي لتبادل وجهات النظر والحصول على إجابات على استفساراتهم حول إستراتيجيات البنك المركزي المصري، وسيشارك في المؤتمر متحدث رئيسي يمثل البنك المركزي، بالإضافة إلى المتحدثين الإقليميين والدوليين مثل البنك المصري الخليجي وبنك باركليز مصر والبنك الأهلي المصري وبنك بنجلاديش والبنك التجاري الدولي وغيرهم.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية