اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رجال أعمال إسكندرية: وفرنا التمويل لمليوني مقترض بقيمة 7.3 مليار جنيه .. ونسعي للمضعافة الفترة المقب

الاثنين 13 june 2016 04:06:00 مساءً
رجال أعمال إسكندرية: وفرنا التمويل لمليوني مقترض بقيمة 7.3 مليار جنيه .. ونسعي للمضعافة الفترة المقب
جانب من اللقاء

نظمت جمعية رجال أعمال إسكندرية إفطارها السنوي، بحضور المهندس محمد عبد الظاهر محافظ الإسكندرية، والدكتور أحمد درويش نائب وزير الإسكان للتطوير الحضاري والعشوائيات.
 
من جانبه رحب المهندس مروان السماك رئيس الجمعية بالحضور،  ووجه الشكر للقائمين والعاملين على مشروع تنمية المنشآت الصغيرة والحرفية بما يحرزه المشروع من تقدم ونمو يوماً بعد يوم، مضيفًا إلى أن المشروع يُعد من أكبر المشروعات في مصر والشرق الأوسط وإفريقيا فيما يخص ذلك النشاط ، ويحتل المركز 56 من بين أفضل 100 مؤسسة عالميا لتوفير التمويل متناهي الصغر.
 
وأكد السماك، أنه ومنذ بدء المشروع عام 90 وحتى الآن نجح في توفير التمويل لقرابة مليون مقترض بقيمة 7.3 مليار جنيهاً ومتوسط حجم القرض 2,434 جنيهاً وبلغت عدد القروض 2,9 مليون قرضاً تقريباً حتى 30  ابريل 2016 ، وذلك من خلال فروع المشروع البالغة 60 فرعاً تحتضن 1290 موظفاً، مضيفًا إلى سعي الجمعية لمضاعفة عدد المقترضين إلى 500 ألف مقترضاً، و زيادة نسبة المقترضين من الشباب من 35% إلى 45 % تمثل نحو ربع مليون شاب.
 
من ناحية آخري أكد السماك علي الجدوي الاقتصادية والتنموية لمشروع غيط العنب التنموي الذي تتبناه قيادة المنطقة الشمالية بالتعاون المباشر مع محافظة الإسكندرية يُعد نموذجاً يحتذي به في التعاون المجتمعي، مشيرًا إلى أن الدولة تتخذ من العشوائيات قضية أمن قومي يجب مجابهتها بكل ما أوتينا من قوة، وهو ماتقدم فيه الجمعية ومجتمع الأعمال يد العون من خلال المساهمة المادية والعينية في أعمال تطوير وتنمية المناطق العشوائية، حيث بدأت الجمعية فعلياً في تحقيق هذا الهدف متمثلاً في تطوير منطقة غيط العنب في إطار مسئولياتها المجتمعية .
 
وأشار السماك، إلة أنه تم توقيع برتوكول مع صندوق تطوير المناطق العشوائية، بهدف إيجاد آلية تعاون بين الطرفين لتطوير وتنمية المناطق العشوائية من خلال وضع خطة قومية شاملة لمواجهة المشكلة وإعادة التخطيط بما يضمن تحسين نوعية الحياة والصحة العامة .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية