اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار يمنح التجاري الدولي-مصر جائزة "البنك الأكثر نشاطا في تمويل التجارة "

الأربعاء 29 june 2016 03:23:00 مساءً
المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار يمنح التجاري الدولي-مصر جائزة
البنك التجاري الدولي-مصر

فاز البنك التجاري الدولي-مصر بجائزة "البنك الأكثر نشاطا في مجال تمويل التجارة الخارجية بمصر” من المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD)، في إطار برنامج تيسير التجارة، في حفل خاص بلندن. ويأتي الفوز بهذه الجائزة العالمية المرموقة تقديراً لالتزام البنك بدعم الاقتصاد المصري وجهوده المضنية لتوفير وتقديم خدمات أفضل وتلبية متطلبات عملائه المتعلقة بالتمويل التجاري.
 
صرح الأستاذ حسام راجح، رئيس مجموعة المؤسسات المالية بالبنك التجاري الدولي-مصر "أن البنك يتشرف باستلام هذه الجائزة التي تثبت مدى التزامنا بدعم التجارة المصرية بالتعاون مع المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية. ونحن حريصون على تنمية العلاقة مع EBRD لتشمل المزيد من مجالات التعاون تلبيةً للاحتياجات الحالية ومواجهة التحديات المستقبلية التي تواجه الاقتصاد المصري."
 
يقام حفل توزيع جوائز برنامج المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لتيسير التجارة سنوياً لتكريم شركائه الأكثر نجاحاً ومن ضمنهم البنك التجاري الدولي-مصر وهو البنك الخاص الرائد في مصر والذي انضم لبرنامج المصرف في ديسمبر عام 2014 بصفته بنك إصدار فقط. استطاع البنك في غضون فترة قصيرة إثبات مدى نشاطه وإجرائه لعدد كبير من المعاملات البنكية في إطار البرنامج.
 
قال الأستاذ فيليب تير ورت، رئيس عمليات المصرف في مصر، "نهنئ البنك التجاري الدولي-مصر على الفوز بهذه الجائزة بجدارة. إصرار البنك الشديد على دعم التمويل التجاري حتى في أصعب الأوقات مثير للإعجاب للغاية ويسعدنا أن يتم تكريم هذا المجهود ومنحه تلك الجائزة."
 
في يونيو 2015، قام المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بزيادة التمويل التجاري إلى 100 مليون دولارا أمريكيا من 50 مليون دولارا أمريكيا، مؤكداً أن تلك الزيادة ما هي إلا استجابة من المصرف للطلب القوي والمتزايد في السوق لمواصلة دعم التجارة عبر الحدود في البلاد.
 
بدأ برنامج المصرف الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لتيسير التجارة في عام 1999 بهدف تشجيع التجارة الخارجية إلى ومن وبين بلدان المصرف وتقديم باقة من المنتجات لتيسير تلك التجارة.
 
من خلال هذا البرنامج، لا يقتصر دور المصرف على توفير ضمانات للمصارف الدولية المؤكدة مع الآخذ في الاعتبار المخاطر السياسية والتجارية في المعاملات التجارية الدولية فحسب، بل يقدم أيضا القروض قصيرة الأجل للبنوك المختارة والشركات للإقراض للمصدرين المحليين والمستوردين والموزعين. استطاع المصرف دعم أكثر من 18,400 صفقة حتى الآن، بلغت قيمتها 12.8 مليار يورو.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية