التقى المهندس محمد شاكر وزير الكهرباء، السبت، في ديوان عام الوزارة برؤساء شركات التوزيع ال 9 وقيادات الوزارة لمناقشة ما يتعلق بهيكلة أسعار الكهرباء وأليات التطبيق وضرورة انتظام ودقة عمل الكشافين والمحصلين وسرعة معالجة شكاوى المواطنين.
وشدد شاكر خلال الاجتماع الذي حضره نائبه ورؤساء شركات توزيع الكهرباء ال9، وبعض قيادات الوزارة ورئيس الشركة القابضة للكهرباء، على حسن معاملة الجمهور والاتزام بذلك، ومنوها إلى تشديد العقوبة على المخالفين، لافتا إلى أن شركات الكهرباء خدمية موجودة لخدمة المواطنين في المقام الأول، مطالبا الشركات بتقديم أفضل خدمة بافضل جودة ممكنة.
وأكد أن دقة الفواتير أمر مهم للغاية، وغير مقبول تماما أن يحدث ما سبق الشكوى منه من بعض المواطنين، بأنها تأتي أحيانا بأضعاف ما هو متوقع، مشيرا إلى أنه يتم معالجة مثل هذه الأخطاء فور الإبلاغ عنها.
وأشار إلى أن الوزارة ستقوم بتحويل رقم الأعطال 121 لكول سنتر تفاعلي لاستقبال شكاوى المواطنين من جميع ما يتعلق بمشاكل الكهرباء.