كشفت المواقع المعنية بالسيارات، عن صورة واحدة للنسخة الجديدة من "كيا ريو" في الصين، وتُظهر هذه الصورة الجزء الخلفي فقط من السيارة، إذ لم يستطع المصورون الجواسيس التقاط صورة كاملة للسيارة.
وسبق لـ"كيا" أن أجرت عدة اختبارات لسيارتها الجديدة حيث قامت بتغطيتها كي لا تتسرب صورها، إلا أن المصورين المتجسسين عليها في الصين تمكنوا أخيرا من التقاط صورة لهذه السيارة.
وذكر الخبراء أن التصميم الخلفي للسيارة بناء على هذه الصورة يذكرهم بالتصميم الحالي للجزء الخلفي من سيارة "كيا سبوتاج".
ويعتقد المختصون أن "كيا" ستعتمد على أسلوبها الخاص في تصميم الجزء الأمامي من السيارة، كما يتوقعون أن تزود السيارة الجديدة بمحرك توربو ستكون سعته 1.2 لتر من دون ذكر أي معلومات تتعلق بقوته.
ومن المنتظر أن تكشف شركة "كيا" عن سيارتها الجديدة في نوفمبر من العام الحالي، على أن تظهر نسخ هذه السيارة في الأسواق الروسية عام 2017. ولم ترد إلى حد الآن أي معلومات حول سعر السيارة الجديدة.