اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

نصر..أولويات الحكومة تحقيق الأمن الغذائى لدى المواطنين..ويجب تنسيق الجهود بين الشركاء فى التنمية

الأربعاء 07 september 2016 10:30:00 صباحاً
 نصر..أولويات الحكومة تحقيق الأمن الغذائى لدى المواطنين..ويجب تنسيق الجهود بين الشركاء فى التنمية
جانب من اللقاء

استقبلت "سحر نصر"، وزيرة التعاون الدولى، جيوفانا سيجلي، المديرة الاقليمية لمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية "اليونيدو" فى مصر ، بحضور علاء فهمى، المسؤول الوطنى للبرامج بالمنظمة، حيث تم بحث زيادة مجال التعاون بين مصر والمنظمة خلال الفترة المقبلة.
 
واستهلت الوزيرة، اللقاء بالترحيب بمسؤولى المنظمة، مشيدة بالتعاون القائم بين الجانبين فى العديد من المجالات خاصة المجال الزراعى، وفى هذا الأطار ناقش الجانبان التعاون فى مجال تكنولوجيا الصوب الزراعية، حيث أكدت المديرة الأقليمية للمنظمة، حرصهم على المساهمة بخبراتهم فى هذا المجال خاصة فى مشروع استصلاح المليون ونصف مليون فدان، فى اطار مساعدة المزارعين على زيادة الإنتاجية والتخطيط لإقامة الصناعات الغذائية التكميلية، مما يزيد من القيمة المضافة للمنتج الزراعي، مشيرة إلى أن التنمية الصناعية المستدامة تعد من ضمن الاهداف التى اقرها قادة دول العالم والخاصة بتحقيق التنمية المستدامة.
 
وأكدت الوزيرة، أن من أولويات الحكومة الحالية، تحقيق الأمن الغذائى لدى المواطنين، لما يمثله من أهمية كبرى تمس الأمن القومى المصرى، مشيرة إلى أهمية تنسيق الجهود بين الشركاء فى التنمية فى دعم العديد من المشروعات فى مصر.
 
وفى هذا الاطار ذكر مسؤولى المنظمة، مشروع حياة للتنمية المحلية والذي نفذ بمحافظة المنيا، بمشاركة عدد كبير من الشركاء فى التنمية منهم منظمة الأمم المتحدة للمرأة، ومنظمة العمل الدولية، وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية، ومنظمة الهجرة الدولية، مشيرين إلى أنهم يعتزمون زيارة محافظة المنيا قريبا لبحث دعم العديد من المشروعات الاخرى فى المحافظة، فى اطار الاهتمام بدعم محافظات الصعيد، موضحين أن المنظمة تعمل فى مصر على تنمية الصناعة المحلية لتصبح أكثر قدرة على المنافسة وتنتج أكثر وأفضل وبأسعار مناسبة وبجودة عالية مما يزيد من مستوي معيشة المواطنين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية