اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"إسماعيل" يلتقي وزير نقل "لاتفيا" لبحث التعاون

الثلاثاء 20 september 2016 09:29:00 مساءً
رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل

التقى رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، اليوم الثلاثاء، بالسيد يولديس أوجوليس، وزير نقل جمهورية لاتفيا، بحضور الدكتور جلال سعيد وزير النقل المصري وسفيرة جمهورية لاتفيا بالقاهرة؛ لبحث سبل التعاون بين البلدين في قطاع النقل والسكك الحديدية. 
وصرح المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء السفير حسام القاويش بأن رئيس مجلس الوزراء أكد استعداد الحكومة للتعاون مع الجاني اللاتفي في مختلف المجالات، وخاصة في تطوير المشروعات في مصر بقطاعات السكك الحديدية والنقل، في ضوء خبرات لاتفيا في هذا المجال، وبما يشمل التصنيع المحلي وتطوير برنامج نظم التحكم والإدارة لقطاع السكك الحديدية.
وأضاف أنه من المتوقع العمل على تطوير 700 قاطرة كمرحلة أولى في قطاع السكك الحديدية، والذي يبلغ 4 آلاف عربة سكة حديد، كما طلب دعم لاتفيا لترشيح السفيرة مشيرة خطاب لمنصب أمين عام منظمة اليونسكو في ضوء ما تتمتع به من كفاءة مشهودة، خاصة في ظل حصولها على دعم الاتحاد الأفريقي لتكون المرشحة الأفريقية لهذا المنصب الدولي.
وأوضح القاويش أن وزير النقل المصري أشار لمقترح للتعاون مقدم من لاتفيا، يتضمن عرض توريد وتصنيع عربات سكك حديدية، بالتعاون مع مصانع الإنتاج الحربي، وكذا تدريب مجموعة من المهندسين والفنيين المصريين بلاتفيا على أحدث التكنولوجيا الخاصة بتصنيع تلك العربات، وبما يتناسب مع احتياجات السوق المحلي وبما يسمح كذلك بإمكانية التصدير للأسواق المجاورة.
ومن جانبه، أبدى وزير نقل جمهورية لاتفيا الاستعداد للتعاون في مختلف المجالات مع مصر التي لديها تاريخ حضاري كبير وثقافي عظيم.
وأشار إلى لقائه مع وزير النقل المصري الذي تضمن بحث سبل التعاون المختلفة من أجل تدشين علاقة تعاون إستراتيجي في قطاع النقل بالسكك الحديدية والنقل البحري والاتصالات بين البلدين.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية