اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مهاتير محمد يعلن فشله!

الخميس 06 october 2016 07:17:00 صباحاً
مهاتير محمد يعلن فشله!
مهاتير محمد

اعترف رئيس الوزراء الماليزي الأسبق "مهاتير محمد"، بفشله في إقناع الملك الدستوري للبلاد، بضرورة إقالة رئيس الوزراء "نجيب رزاق"، بناء على العريضة التي وقعها أكثر من 1.2 مليون مواطن.

وقال "مهاتير"، إن الملك الدستوري " عبد الحليم معظم شاه " رفض بشكل قاطع التوقيع على عريضة إقالة "رزاق"، وهذا يعني عدم قدرتنا على اتخاذ أي خطوات جديدة من أجل إقالته، وأضاف رئيس الوزراء الماليزي الأسبق وفقا لصحيفة "ملايو بوست"، أنه تحدث مع الملك بشأن مخالفات مالية وقانونية المنسوبة إلى رئيس الوزراء "رزاق"، خاصة فيما يتعلق بفضيحة صندوق التنمية الماليزي، وما تردد عن تحويل مبلغ 3.5 مليار دولار من أموال الصندوق إلى حسابات في الخارج عبر شركات وهمية، لكن الملك رفض التجاوب مع طلبات الإقالة المقدمة ضد رئيس الوزراء.

وأشار "مهاتير" إلى أنه تحدث مع الملك أيضا بخصوص قانون الأمن الوطني الجديدNSA، الذي أقره البرلمان مؤخرا رغم احتجاجات المعارضة ومنظمات المجتمع المدني ضده، مؤكدا أنه شرح للملك خطورة هذا القانون، الذي يمنح رئيس الوزراء "رزاق" من صلاحيات واسعة، بالمخالفة للدستور، مؤكدا أنه طالب بضرورة إحالة القانون إلى المحكمة الاتحادية لمراجعته والفصل فيه.

وأوضح رئيس الوزراء الماليزي الأسبق، أنه لم يحصل على أية ردود واضحة من الملك "عبد الحليم"، خلال اللقاء الذي جمع بينهما في ولاية "كيدا "شمالي البلاد، رغم تسليمه عريضة موقعه من 1.2 مليون ماليزي تطالب بإقالة "رزاق".

يذكر أن السلطان "عبد الحليم معظم شاه"، حاكم ولاية "كيدا" البالغ من العمر 89 عاما، يشغل حاليا منصب ملك ماليزيا وفقا لنظام التناوب المعمول به في البلاد منذ عام 1950، والذي يمنح "سلاطين الولايات الماليزية التسع، فرصة حكم البلاد كملك دستوري لمدة خمس سنوات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية