يستكمل حي العمرانية بالجيزة، اليوم الأحد، لليوم الرابع على التوالى ، إزالة أدوار مخالفة بالعقار الكائن في 7 شارع استديو الأهرام، امام شركة الكهرباء بالهرم، وذلك تحت غطاء أمني مكثف بتوجيهات من اللواء هشام العراقي مدير الأمن، واللواء نبيل عبادة حكمدار الجيزة، وإشراف اللواء خالد عصر مدير شرطة المرافق، بعد توقف عدة ايام بسبب اعتراضات أصحاب العقار.
شارك في الازالة المهندس محمد موسى رئيس الحي، والنقيب بدوي السوهاجي قائد شرطة المرافق بالحي، والنقيب محمود عبد المنعم من شرطة المرافق، ومامور قسم شرطة العمرانية.
من جانبه قال اللواء محمد كمال الدالي محافظ الإقليم،: "لا أحد فوق القانون، وسيتم ازالة أي عقار مخالف، لعودة الانضباط إلى الشارع الجيزاوي، وحفاظا على هيبة الدولة".
وقد أكد ايمن عتريس رئيس جهاز المتابعة الميدانية بمحافظة الجيزة، أن البناء مكون من 9 أدوار ومنهم 4 أدوار فقط هما المخالفين أما الباقي فمرخص من الحي، لافتاً إلى أنه تم الانتهاء من أعمال هدم الارضيات الخاصة ب 9 أدوار وجارى انهاء الحوائط .