اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رجال أعمال إسكندرية: حملات التفتيش علي المصانع الغذائية تضر بالمناخ الاستثماري وغير مقبولة

الأحد 30 october 2016 11:30:00 صباحاً
رجال أعمال إسكندرية: حملات التفتيش علي المصانع الغذائية تضر بالمناخ الاستثماري وغير مقبولة
المهندس مروان السماك رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية

أعلنت جمعية رجال أعمال إسكندرية رفضها للحملات التفتشية التي تتعرض لها المصانع الغذائية، بالإضافة إلى تحفظها  لقرار رئيس الوزراء رقم 2648 لسنة 2016 والخاص بتحديد هامش ربح ويتنافي مع قانون حوافز الاستثمار بعدم التدخل في تحديد تسعير منتجات الشركات أو تحديد ربحها.
 
من جانبه قال المهندس مروان السماك رئيس الجمعية، أن عدم ثبات سعر الصرف يؤثر بصورة مباشرة علي ثبات تكاليف الإنتاج، و أن الحل في زيادة المنافسة في السوق و إستخدام الأدوات المتاحة لجهاز زيادة المنافسة و منع الممارسات الإحتكارية و تطوير دوره و رفع كفاءة سلسلة الإمداد للسلع الأساسية و فتح منافذ في المناطق الأكثر فقرًا،  مؤكدًا أن الحملات التي تمت خلال الفترة الماضية علي المصانع تتسبب في توقف خطوط إنتاج.
 
وأشار السماك، في بيان للجمعية صباح، اليوم، أن الأزمة ستتسبب في تعطيل الإنتاج وأضرار كثيرة قد تؤدي بتشريد العمالة بالمصانع و خلق أزمات و نقاط توتر نحن في غني عنها، بالإضافة إلى أن بعض القوانيين الخاصة بالاستثمار لا تتفق مع آليات الاقتصاد الحر التي تنتهجها الدولة ويترتب عليها أحكام بالحبس أو بالغرامة وهو ضرر كبير بالمناخ الاستثماري في الوقت الراهن حيث يجب التعامل مع الشخص الإعتباري نفسه و هي الشركات بآليات ردع متطورة و ليس حبس حرية الممثل القانوني للشركة إلا في حالة إرتكابه فعل جنائي يعاقب عليه قانون الجنايات و ليس قانون الإستثمار.
 
وأكد السماك، أن رجال الأعمال الملتزمون يدركون دورهم الوطني جيدًا و هم جزء من الشعب المصري ويقفون مع الدولة في كل الأزمات إيمانًا منهم بضرورة التوحد لتخطي تلك الأزمة التي تمر بها مصر، وتقديرًا منهم للظرف الاقتصادي الذي يستوجب علي الجميع التكاتف صفًا واحدًا مع مصر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية