اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

داليا خورشيد: المشروعات القومية تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها

السبت 03 december 2016 12:23:00 مساءً
داليا خورشيد: المشروعات القومية تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها
داليا خورشيد،وزيرة الاستثمار

قالت داليا خورشيد، وزيره الاستثمار، إن مبادرة وزارة الهجرة لربط علماء وخبراء مصر المهاجرين بوطنهم الأم وتمكينهم من تقديم خبراتهم بشكل عملي في المشروعات القومية، تستحق تكاتف الجميع لإنجاحها والخروج بأفضل النتائج منها. 
 
وأضافت، داليا خورشيد، في تصريحات صحفية اليوم، إننا نعمل بروح الفريق الواحد من اجل اعلاء مصلحة الوطن، ولأحداث تنميه حقيقيه يستفيد منها المصريين.
 
وتشارك وزارة الاستثمار والهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة في فاعليات مؤتمر "بعلمائها.. مصر تستطيع" الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي وتنظيم وزارة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج يومي 14-15 من ديسمبر الجاري في مدينه الغردقة.
 
يهدف المؤتمر الذي سيحضره 27 من خيره علماء وخبراء مصر في الخارج الي تحقيق اقصي استفادة من العقول المصرية المهاجرة المتميزة في تنمية المشروعات القومية في وطنهم الام مصر مع التطبيق العملي على مشروع محور تنميه قناة السويس كنموذج للمحاكاة، وذلك من خلال تنظيم ورش عمل متخصصه لمناقشه احدث الابحاث في جميع المجالات وطرق تمويلها. 
 
متن جانبها قالت نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، إن المؤتمر يأتي ضمن توجهات الدولة لربط أبنائها المهاجرين بالوطن ، كما يحقق تكليف الرئيس السيسي للحكومة بزيادة الاهتمام بالعقول المصرية المهاجرة وربطها بأرض الوطن" .
 
وأضافت أن العلماء المصريين رحبوا بالمشاركة بأبحاثهم في دراسة مشكلات مصر ووضع الحلول العلمية لها. كما رحبوا بوضع دراسات حقيقية لما تتمتع به مصر من إمكانات اقتصادية، وتوافر في الخامات، وعوامل جذب للاستثمارات بما تملكه من موقع فريد، ومشاركتها في عدد من التجمعات الاقتصادية في القارة السمراء" .
 
يساهم المؤتمر في تشكيل فرق عمل بحثية من شباب الجامعات تشمل تخصصات العلماء المشاركين: إدارة الأعمال، وريادة الأعمال، والهندسة المدنية ، والهندسة الميكانيكية ،وهندسة الموانئ، والطاقة النظيفة والمتجددة من الرياح والشمس والطاقة الكهرومائية، والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والطب، والكمبيوتر، والبنية التحتية وإدارة الموارد المائية، وتحلية مياه البحر، حيث من المقرر ان يشارك الدكتور فاروق الباز كضيف شرف رئيسي في المؤتمر.  


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية