بقطع غير مقصود في رقبة رجل أثناء االحلاقة تسببت له بورم 12 عاماً
الأحد 04 december 2016 03:56:00 مساءً
صورة ارشيفية
يعاني رجل من ورم كبير الحجم على جانبي عنقه منذ 12 عاما، حيث نما بعد ذهابه إلى الحلاق الذي قام بقطع غير مقصود في رقبته، واعتقد كيث كروول في البداية أنه مجرد جرح عادي، ولكن مع مرور الوقت النتيجة كانت كارثية، فالرقبة لم تشف بل استمر تكوّم الجلد على الجانبين لينمو متضخما على جزء من وجهه وعنقه، بحسب موقع "العربية".
وبعد أن تمت إزالة 40 رطلا من هذا الورم في سبيل إنهاء هذه المعاناة خلال عمليتين جراحيتين، فوجئ الأطباء بعودة الوضع إلى سابقه، ويعاني الرجل من صعوبات في النوم والسماع وبلع الطعام، قائلا: "إن الأمر مدمر بجدّ، وأحيانا أشعر بأن الحقيقة سيئة للغاية، حيث أود أن أكون كشخص عادي".
فيما عثر الآن على متخصص في نيويورك يقول إنه قادر على إنهاء هذه الأزمة بنسبة 96% ورد كروول"سأجرب هذا الاحتمال".
وأوضح أنه استخدم زيت الأطفال لتقليل الألم "كما جربت كل شيء تقريبا، كما أقوم بتنظيفه كل ليلة بمادة البيروكسيد"، بينما رفض التأمين الصحي للرجل تغطية كلفة العلاج المتوقعة بزعم أنها عملية تجميل، ما جعله يقوم بحملة جمع تبرعات من أجل العلاج على صفحة بالإنترنت، واستطاع أن يجمع 22 ألف دولار من المبلغ المستهدف 50 ألف دولار.