اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

السادات يطالب بتحويل جنوب سيناء عاصمة عالمية للسياحة البيئية

السبت 17 december 2016 11:39:00 صباحاً
السادات يطالب بتحويل جنوب سيناء عاصمة عالمية للسياحة البيئية
النائب محمد أنور السادات رئيس حزب الإصلاح والتنمية

طالب النائب محمد أنور السادات، رئيس حزب الإصلاح والتنمية، بوضع خطة متكاملة واتخاذ كافة الإجراءات الممكنة لتحويل منطقة جنوب سيناء لمركز عالمي للسياحة البيئية بحيث تصبح مقصدا دائما للسائحين الباحثين عن الهدوء والاصالة والطبيعة التي لم يلوثها الانسان.
 
وأضاف السادات ان الالتزام بهذا الاتجاه سوف يخلق هوية سياحية فريدة لجنوب سيناء والتي تتمتع بمجموعة عناصر لا تتوافر مجتمعة في أي مكان في العالم، حيث يوجد بها الشواطئ الدافئة طوال العام، وحواجز طويلة للشعب المرجانية والاحياء المائية النادرة، ويوجد بها سلاسل جبال خلابة المنظر وتنبت بها نباتات طبية ونادرة لا تتوافر في أي منطقة أخرى بالعالم، وأخيرا يوجد بها اثار تعبر عن تاريخ انساني عريق وممتد منذ الفراعنة وعصور الأنبياء حتى عصرنا الحديث.
 
وأشار السادات الى ضرورة تصحيح المسار الحالي للسياحة في سيناء والذي أدى الى تراجع حاد في تدفق السائحين وجاذبية المنتج السياحي المقدم فيها، ومن ثم فلابد من الإسراع باتخاذ خطوات جادة وحاسمة لوضع معايير جديدة تلتزم بها جميع المنشآت والمشروعات المقامة في سيناء بحيث تعطي شعورا للزائر انه في مكان فريد لا يوجد مثله بالعالم وليس مجموعة من الفنادق والمجمعات التجارية والمباني الاسمنتية التي تشوه جنوب سيناء حاليا والتي يراها الزائر في أي مكان اخر يذهب اليه.
 
وأخيرا، اكد السادات انه سيساند أي مبادرة او تحرك حكومي او مدني يرفع من قيمة سيناء السياحية ويضعها في مكانتها التي تليق بها عالميا.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية