شركات التأمين تتنافس على تأمين بعثة اللجنة الأوليمبية المصرية
الخميس 25 augu 2011 04:59:34 مساءً
قال حمدى عبدالمولى، الوسيط التأمينى، رئيس مجموعة سوليتير، انه قد تم توفير مجموعة من العروض التأمينية للجنة الاوليمبية المصرية، وذلك للتأمين على البعثة المسافرة الى دولة موزبيق للمشاركة فى دورة الالعاب الافريقية فى الفترة من 28\8\2011 وحتى 19\9\2011.
وعن تفاصيل هذه العملية أوضح الوسيط التأمينى انه قد تم تسلم خطاب من اللجنة الاوليمبية المصرية متضمنا بيانات البعثة المشاركة التى تضم 159 فردا من افراد البعثة الرسمية والاداريين واللاعبين، وذلك لتوفير العروض المناسبة للتأمين على البعثة وقد تمت مراسلة مجموعة من شركات التأمين لتوفير عروض التأمين على البعثة بافضل التغطيات، ووصلت مجموعة من العروض، وتم تقديمها الى اللجنة لدراستها واختيار الافضل منها وكانت من شركات رويال للتأمين - مصر للتأمين - المجموعة العربية المصرية، وهناك شركات لم تقدم عرضها لأسباب فنية خاصة بها، وتم تقديم تقرير فنى من جانبنا الى اللجنة يوضح مزايا كل عرض ليكون بمثابة استرشاد للجنة لاختيار العرض الافضل، وهناك شركات تأمين قدمت مباشرة عرضها الى اللجنة الى جانب تقديم شركات وساطة تأمينية عروضا مباشرة.
واضاف "عبدالمولى" ان التغطيات التى تقدمها شركات التأمين كانت ما بين الوفاة والعجز الكلى والجزئى المستديم والمؤقت واسترداد نفقات العلاج، مؤكدا أن مبلغ التأمين ما يقارب الستة عشر مليون جنيه.
وأشار الوسيط التأمينى إلى انه تم اسناد التأمين على جميع البعثات الرياضية الخاصة باللجنة الاوليمبية المصرية منذ دورة بكين عام 2008 حتى دورة الالعاب الاوليمبية الاولى للشباب بسنغافورة الى مجموعة مختلفة من شركات التأمين.