اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

حفتر: قريبا تحرير بنغازي بالكامل

الجمعة 27 january 2017 10:51:00 مساءً
حفتر: قريبا تحرير بنغازي بالكامل
صورة أرشيفية

قال قائد الجيش الليبي المشير خليفة حفتر، إن الانتصار الذي حققه أفراد الجيش على قوى الظلام والعدوان والتطرف والإرهاب، في قنفودة ببنغازي، يمثل أسطورة كفاح من أجل العزة والكرامة.

ونقلت قناة "ليبيا الحدث"، عن حفتر، في خطاب، إن انتصار جيشه في قنفودة يغرس في نفس الليبيين اليقين بأن نور الفجر قد لاح في الأفق، وأن الظلام الذي خيّم على الوطن، بدأ ينقشع إلى غير رجعة. متحدثا عن قرب استبدال الخوف بالأمن، والحزب بالبهجة، والشقاء بالسعادة.

وأضاف حفتر، في حديثه عن المجموعات المسلحة، التي كانت تقاتل الجيش في بنغازي: إنها تستفيد من جرافات الموت التي تعطيهم المال، وأن هذه المجموعات ظنت أن قنفودة حصن منيع لها، فخاب ظنها، ولم تجد فيها سوى حتفها. مردفا: إن الجيش سيستكمل قريبا تحرير بنغازي بالكامل.

وخيّر حفتر، من وصفها بالجماعات الإرهابية، في كامل تراب ليبيا، بين خيارين: إما الاستسلام، أو الموت. متحدثا: إن الجيش سيلاحق الإرهاب أينما يوجد بالبلاد. مطالبا الليبيين بالاستعداد ليوم النصر، عندما يطهر الجيش كامل تراب ليبيا من دنس الإرهابيين.

كما أرسل حفتر رسالة إلى ميليشيات ما كان يعرف بـ"حرس المنشآت النفطية"، وهي ميليشيات مسلحة، موالية لحكومة الوفاق الوطني، وكانت تسيطر على منطقة الهلال النفطي قبل تراجعها أمام جيش حفتر، مفادها: إن جنوده سيتصدون لعصابات المجرمين، الحالمين بالسيطرة على الحقول النفطية للبلاد. مضيفا: إن الجيش قطع على نفسه العهد بأن يلاحقهم إلى داخل بيوتهم، إن حاولوا الهجوم على الموانئ النفطية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية