اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الأموال العامة تضبط شاب نصب علي عشرات الضحايا في وظائف وهميه

الأحد 12 march 2017 12:36:00 مساءً
الأموال العامة تضبط شاب  نصب علي عشرات الضحايا في وظائف وهميه
صورة ارشيفية

تمكنت الإداره العامه لمباحث الأموال العامة من شاب حاصل علي دبلوم صنايع نصب علي عشرات المواطنيين بعد أن قام بالإعلان في بعض الصحف والمواقع الإلكترونيه عن وجود وظائف  لاتشترط مؤهلات دراسية  ويتحصل علي 250 جنيه رسوم التقديم 
 
. رصدت المتابعة مؤخراً وجود العديد من الإعلانات الوهمية ببعض الصحف و عبر شبكة الانترنت و بعض القنوات التليفزيونية عن  أمكانية الحصول على وظائف بالجهات الحكومية والخاصة بدون شروط أو مؤهلات  " على خلاف الحقيقة " .
 
 أسفرت تحريات ضباط إدارة مكافحة جرائم التزييف والتزوير عن قيام المتهم  وليد. ع .م 28 سنه حاصل على دبلوم إدارة خدمات مقيم  القاهرة بإنشاء شركة وهمية  مقرها عين شمس  القاهرة بدون ترخيص واتخاذها وكراً لممارسة نشاطه الاجرامى فى النصب والاحتيال على البسطاء من راغبى الحصول على وظائف  بعد قيامه بالإعلان ببعض  الصحف والقنوات الفضائية لتعيينهم بالعديد من الشركات الخاصة وشركات التامين و العديد من البنوك الاستثمارية دون شروط أو مؤهلات مستغلاً حاجتهم الشديدة فى تحسين مستوى المعيشة  وحصوله على مبالغ مالية تراوحت مابين 250 : 300 جنية للفرد الواحد  بزعم إنها رسوم التعيين وقيامه بتسليمهم خطابات مزورة منسوبة لتلك الجهات تفيد  على غير الحقيقة  إنه تم ترشيحهم لشغل وظائف بمهن مختلفة بها.
 
تم استهداف المتهم حيث تم ضبطه وعثر بمقر الشركة وعثر لحوزته العديد من خطابات الترشيح الوهمية للتعيين بالشركات الخاصة والبنوك الاستثمارية مزورة بالكامل ومجموعة من المستندات والسير الذاتية الخاصة براغبى الحصول على وظائف صور بطاقات رقم  قومي  - شهادات ميلاد - شهادات تخرج  – شهادات تأدية الخدمة العسكرية و مجموعة من استمارات التعارف بعضها خالي البيانات  وكمية كبيرة من الإعلانات لطلب وظائف بالشركات والبنوك المشار إليها  مدون بها الوظائف والمهن المطلوبة بالبلاد وكذا ببعض الدول العربية  يستخدمها المتهم في النصب والاحتيال على الموطنين ومجموعة من عقود العمل خالية البيانات ومعدة للتزوير و كلاشيه خاص بالشركة يستخدمها المتهم فى مهر خطابات الترشيح للعمل بالبنوك والجهات الحكومية المختلفة و دفتر مدون به بيانات العملاء والمبالغ المستولى عليها منهم التى بلغت قيمتها خلال شهر فبراير 2017  حوالي 25  ألف جنية  ومبلغ مالي وقدرة 2800 جنية و4هاتف محمول  من حصيلة نشاطه  و  جهاز  " لاب توب " وطابعة HP بفحصهما تبين  إنه محمل بالعديد من الملفات التي تحوى المستندات المضبوطة المذكورة سلفاً .
 
وتم  الاستدلال على العديد من ضحايا المتهم  باستدعائهم وسؤالهم  قرروا قيامه بالاحتيال عليهم والاستيلاء على مبلغ 250 جنيه من كل منهم بزعم توفير وظائف لهم   وبمواجهته أعترف بنشاطه  الإجرامي.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية