اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

سحر نصر تبحث ترتيبات مجالات التعاون حتى 2022 مع الأمم المتحدة

الثلاثاء 25 april 2017 02:00:00 مساءً
سحر نصر تبحث ترتيبات مجالات التعاون حتى 2022 مع الأمم المتحدة
جانب من اللقاء

اختتمت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، زيارتها إلى ولاية نيويورك، بلقاء مراد وهبة، الأمين العام المساعد للأمم المتحدة، ورئيس مجموعة الأمم المتحدة الإنمائية للدول العربية، بمقر البرنامج فى نيويورك.
 
وأكدت الوزيرة، أن الحكومة المصرية تتابع حاليا برنامج طموح وجرئ للإصلاح الاقتصادي والاجتماعي، وتعد إجراءات مكافحة الفساد عنصر حاسم في برنامج الإصلاح وعامل مهم لنجاحه.
 
وأشارت الوزيرة إلى أن مصر مصرة على محاربة الفساد بكافة أشكاله وفي جميع الميادين والقطاعات حتى القضاء عليه.
 
وبحث الجانبان، اعداد وثيقة العمل المقبلة للبرنامج الانمائى والذى سيتم تنفيذه على مدار الخمس أعوام المقبلة من 2018 إلى 2022.
 
وناقش الجانبان، التعاون فى مجال تمكين المرأة، ودعم القطاع الخاص، وأكدت الوزيرة أن من أهداف التنمية المستدامة إعطاء دور كبير للقطاع الخاص، ولانها تتولى محفظة الاستثمار فى الحكومة، فهى حريصة على إشراك القطاع الخاص في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة، لأن للقطاع الخاص دورا استراتيجيا في التقدم الاقتصادي وجهود الإصلاح الحالية.
 
وأكدت الوزيرة، أن من الاهداف فى مصر دعم المرأة فى الحصول على مزيد من الاستثمارات والاعمال التجارية، كما يتم العمل على إزالة اى عقبات فى مسار المرأة من أجل خلق الشركات الناشئة والاستثمارات التي من شأنها دفع الاقتصاد إلى الأمام.
 
واكد "وهبة" على أن البرنامج الإنمائى للأمم المتحدة، يعد شريكا ناجحا في مصر، وسيدعم الحكومة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة من خلال تحسين مؤشرات الاستثمار، وتوسيع نطاق العمليات لتوفير المزيد من فرص العمل للشباب والمرأة، ودعم جميع قضايا الحوكمة، والتعاون مع الحكومة المصرية فى القضاء على الفساد في جميع القطاعات العامة والخاصة.
 
وبحث الجانبان، دعم البرنامج الإنمائى للامم المتحدة، وزارة الاستثمار فى إنشاء خريطة استثمارية لمصر، والتى تشمل جميع المناطق في جميع أنحاء مصر التي تحتاج إلى التنمية، كما تم مناقشة التعاون فى مجال ممارسة تقرير الاعمال، وتعزيز الاستثمارات، ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
 
وعقب ذلك، التقت الوزيرة، مع هالة المهندس، نائب رئيس بنك التصدير والاستيراد الأمريكى، حيث تم مناقشة زيادة التعاون خلال المرحلة المقبلة فى تنفيذ مشروعات استثمارية كبرى فى مصر خاصة فى مجال البتروكيماويات والطاقة الجديدة والمتجددة، والعمل على استكمال ما تم مناقشته خلال لقاء الرئيس/ عبد الفتاح السيسى، مع رئيس البنك خلال زيارته إلى القاهرة.
 
وأكدت "المهندس" حرص البنك على التعاون مع مصر وتقديم خدماته وتسهيلاته المالية واستكشاف البرامج والمشروعات التى يمكن للبنك المساهمة فى تمويلها بمصر، لاسيما فى مجالات النقل والبنية التحتية والمرافق الأساسية التى تولى الدولة اهتماماً خاصاً بتنفيذها، مشيرة إلى استعداد البنك لتمويل وتسهيل الصادرات الأمريكية إلى مصر من السلع والخدمات.
 
واعربت "المهندس" عن استعداد البنك للمساهمة فى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة فى مصر، لاسيما فى ضوء اهتمام البنك بتوجيه جانب كبير من مخصصاته لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، إلى جانب استثماراته الأخرى فى مجالات البنية التحتية، والمشروعات الصناعية، والنقل، والطاقة المتجددة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية