اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير القوي العاملة : انخفاض معدل البطالة إلي 12% يؤكد أننا نسير في الطريق الصحيح

الثلاثاء 16 may 2017 01:42:00 مساءً
وزير القوي العاملة : انخفاض معدل البطالة إلي 12% يؤكد أننا نسير في الطريق الصحيح
محمد سعفان وزير القوى العاملة

أعلن وزير القوى  العاملة، محمد سعفان: أن انخفاض نسبة البطالة في الربع الأول من 2017 إلى 12% من إجمالي قوة العمل ، يعتبر مؤشر إيجابي على أننا نسير في الطريق الصحيح،  بينما كان 12.4٪ فى الربع الرابع من عام 2016، وبلغ 12.7٪ فى الربع المماثل من العام السابق، وفقا  لما أعلنه جهاز التعبئة العامة والإحصاء. 
 
وكان الوزير قد وصل منذ قليل، إلى مدينة فاقوس بمحافظة الشرقية، حيث كان في استقباله المحافظ اللواء خالد سعيد ، وخالد المصري مدير مديرية القوى العاملة بالمحافظة ، لافتتاح ملتقى التوظيف بالمدينة، الذي تشارك فيه أكثر من 43 شركة ومصنعا ، توفر 4746 فرصة عمل في جميع التخصصات والمهن والمؤهلات وبدون، بالصالحية الجديدة والعاشر من رمضان وفاقوس، وأبو كبير، والقاهرة، فضلا عن مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر، وذلك بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة  بالمحافظة، والصندوق الاجتماعي للتنمية ومشروعك  "البوابة الخضراء" للمحافظة.
 
وأكد الوزير أن الوزارة نجحت في تغيير ثقافة الشباب للعمل بالقطاع الخاص ، متوقعا مزيدا من الانخفاض في نسبة البطالة  في العام القادم، مشيرا إلي أن  الوزارة تطمح في مزيد من التقدم وتحقيق نسب تشغيل مرتفعة، حيث أن مشروع قانون العمل الجديد سيعمل على جذب مزيد من الشباب للعمل في القطاع الخاص.
 
ومن جانبه قدم محافظ الشرقية الشكر للوزير، على دعمه لملف التشغيل، حيث يعد ملتقي التشغيل اليوم هو ثاني ملتقى يعقد في محافظة الشرقية، معربا عن أمله أن يحقق نسبة اقبال مرتفعة كما حدث في ملتقى العاشر من رمضان، مشيرا إلي أن  نسبة الوعى لدى الشباب زادت فيما يخص العمل في القطاع الخاص، وأن ثقافة العمل به بدأت بالفعل في التغيير. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية