اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"سحر نصر" تبحث مع السفير اليونانى زيادة استثمارات بلاده فى مصر

الخميس 25 may 2017 11:38:00 صباحاً
جانب من اللقاء

التقت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى، بالسفير ميشيل خريستوس دياميسيس، سفير دولة اليونان لدى القاهرة، وذلك بمقر الوزارة.
 
وبحث الجانبان، زيادة الاستثمارات اليونانية فى مصر، بعد اقرار مجلس النواب لقانون الاستثمار الجديد، وتذليل اى عقبات تواجه عمل المستثمرين اليونانيين.
 
وأكدت الوزيرة، على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين مصر واليونان، حيث شهدت العلاقات خلال الفترة الأخيرة تطورا كبيرا في كافة القطاعات، مشيرة إلى أن الوزارة تضع فى أولوياتها تذليل كافة العقبات أمام كافة المستثمرين.
 
واعربت الوزيرة، عن تطلعها لزيادة ترتيب اليونان لتكون من أعلى 20 دولة مستثمرة فى مصر، حيث تحتل حاليا المركز الـ36، مشيرة إلى أن الوزارة تعكف حاليا على الانتهاء من وضع خريطة استثمارية شاملة بها كافة الفرص الاستثمارية فى مختلف محافظات الجمهورية بالتنسيق مع الوزارات والجهات المعنية، وتتضمن الخريطة عدد من المشروعات الاستثمارية مثل محور تنمية قناة السويس والعاصمة الإدارية الجديدة، وهى مشروعات يمكن للجانب اليونانى الاستثمار فيها لان بها العديد من الفرص الاستثمارية .
 
وأشاد السفير اليوناني بتطور العلاقات بين مصر واليونان، وبرنامج الاصلاح الاقتصادى للحكومة، مشيرا إلى أن ن السوق المصرية تمتلك فرصا استثمارية واعدة تلائم التوجهات الاستثمارية لرءوس الأموال اليونانية، وهناك وفدا من 17 شركة يونانية زاروا مصر مؤخرا ويعملون في مجالات والاتصالات، والكيماويات، والمعادن، والصناعات الغذائية، والأدوية، والنقل واللوجيستيات، والتشييد ومواد البناء، ولديهم الرغبة في الاستثمار في عدد من المشروعات التنموية، فى ظل الاجراءات التى اتخذتها الحكومة المصرية لتحسين مناخ الاستثمار.
 
وأكد أن مصر تمتلك مقومات كبيرة للتنمية من موقع جغرافى متميز وأهمية استراتيجية فى منطقة الشرق الأوسط والبحر المتوسط، معربا عن استعداد اليونان للوقوف بجانب مصر والتعاون المشترك فى المجال الاقتصادى والاستثمار فى البنية التحتية ومشروعات أخرى فى مجال الطاقة.
 
 ​


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية