اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

صحفى كويتى: السعودية والإمارات والبحرين غير متفائلين بالوساطة لإنهاء أزمة قطر

الأربعاء 07 june 2017 03:09:00 صباحاً
صحفى كويتى: السعودية والإمارات والبحرين غير متفائلين بالوساطة لإنهاء أزمة قطر
صورة أرشيفية

قال فؤاد الهاشم، الكاتب الصحفى الكويتى، إن الأمور وصلت إلى طريق مسدود، لافتًا إلى أن المملكة العربية السعودية كشفت أمورًا كثيرة لأمير الكويت خلال زيارته للرياض، منها الأسباب والدوافع التى جعلتهم يتخذون قرار قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر، موضحًا أن شرط إغلاق قناة الجزيرة لمح القطريين أنه سيتم يتم إغلاق القناة من الدوحة وفتحها من مكان آخر مثل قبرص أو مالطا باسم شخصية أخرى، مشيرًا إلى أن شرط طرد الإخوان سيتبع القطريين خلاله سيناريو سابق وهو إبعادهم إلى تركيا، ولكن كل شئ كما هو.

وأضاف "الهاشم" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج كل يوم، تقديم الإعلامى عمرو أديب، المذاع على فضائية  ON Live، أن السعودية والإمارات والبحرين نفذ صبرهم تمامًا، وحتى الوساطة الكويتية كانوا غير متفائلين بها، لافتًا إلى أن أمير الكويت كان من المفترض أن يغادر إلى الدوحة كما كان مقررًا، ولكنه عاد مرة أخرى إلى الكويت، وبالتالى هناك أنباء عن اجتماع وزراء الدول الخليجية بجدة خلال أيام.

وتوقع الصحفى الكويتى، أن يلقى أمير قطر خطابه بعد تأجيله لكى يفسح المجال للوساطة الكويتية، موضحًا أنه إذا ألقى ذلك الخطاب سينسف كل الأمور كما أنه لم يعرف محتواه، ولكنه سيكون تصعيديًا، مشيرًا إلى أن قطر يحكمها الآن محمد بن جاسم، وحمد بن خليفة، وهما يحكمان بنسبة كبيرة داخل الديوان الملكى القطرى، كما أن هناك وزراء محسوبين عليه، وكذلك أجهزة الأمن وبعض سفراء قطر بالدول الكبيرة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية