اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

شركة "سويد أند سويد" تعلن تأجير مبنى "ذي إيدج" في مدينة دبي للإنترنت بالكامل

الأربعاء 14 june 2017 12:06:00 مساءً
شركة
شركة سويد أند سويد

أعلنت شركة "سويد أند سويد" الرائدة في مجال التطوير العقاري في مدينة دبي، عن تأجير مبنى "ذي إيدج" بالكامل خلال فترة 10 أشهر من إنجاز المشروع الذي يعتبر أول مشاريعها في مدينة دبي للإنترنت.
 
ويضم هذا المبنى الذي تبلغ مساحته 100 ألف قدم مربع مكاتب العديد من الشركات العالمية الرائدة، بما في ذلك مكتب شركة "أوراكل" المتخصصة في مجال التقنية العالمية، والمقر الرئيسي بمنطقة الشرق الأوسط لشركة "سناب شات" العملاقة في مجال التواصل الاجتماعي، ومكتب شركة "ماك جرو هيل" الأمريكية المتخصصة في مجال التعليم.
 
وبهذا السياق قال ماهر سويد، المؤسس والشريك الإداري للشركة التي تتخذ من دبي مقراً لها: "لقد ساهمت قدرتنا الفريدة على الاستفادة من فرص التطوير والاستثمار بالشكل الأنسب في تحقيق نجاح كبير في منطقة الشرق الأوسط من خلال تقديم عوائد ممتازة لمستثمرينا بالإضافة إلى توفير قيمة عالية مقابل المال للمستخدمين النهائيين".
 
وأضاف قائلاً: "كان الاهتمام واضحاً في هذا المشروع منذ إطلاقه في العام 2014 بفضل حرصنا على الجمع بين لمسات التصميم الداخلي الراقية ونوعية البناء عالية الجودة والحلول المستدامة والتميز على مستوى السوق، وهذا ما يسهم بالتالي بتأمين المستأجرين على المدى الطويل. وتشهد مدينة دبي للإنترنت بشكل عام مستويات
 
إشغال عالية، حيث يستمر قطاع التكنولوجيا بالنمو في منطقة الشرق الأوسط وعلى الصعيد العالمي، ولذلك فإننا لم نتفاجأ بالنجاح الذي حققه هذا المشروع".
 
وقالت جيوفانا سانجيورجي، نائب الرئيس في "أوراكل ديجيتال" أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا: "يؤكد افتتاح مركز أوراكل ديجيتال التزامنا بمواصلة تعزيز قدراتنا المحلية وخدماتنا المتنوعة في دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد تم تصميم هذا المركز لدعم الطلب على محفظة خدماتنا السحابية المتكاملة في جميع أنحاء الشرق الأوسط وتلبية متطلبات عملائنا".
 
وقد تم تجهيز مركز أوراكل ديجيتال في مبنى "ذي إدج" بأحدث التقنيات المستقبلية لتقديم تجربة استثنائية للعملاء والموظفين على حد سواء، بما يتناسب مع خطط العملاء لتنفيذ استراتيجيات التحول الرقمي بشكل أفضل. وتشمل هذه الميزات مختبرات الاجتماعات الافتراضية، وقاعات اجتماعات العملاء التفاعلية، ومساحات التعاون الحديثة، وأول مركز إعلامي لشركة أوراكل في المنطقة. كما يساعد مركز التواصل الاجتماعي أعضاء فريق أوراكل على التفاعل مع العملاء باستخدام أحدث وسائل وقنوات الاتصال.
 
وتبلغ المساحة المخصصة لمنافذ التجزئة أكثر من 3,000 قدم مربع، وتشمل العديد من الأسماء البارزة مثل "كوستا" و"جست سالاد" و"كلاسيك برجر".
 
تأسست "سويد أند سويد" في عام 2006 ولديها سجل مميز بالإنجازات بما في ذلك مشروع مبنى "thThe 47 " في العاصمة المصرية القاهرة، والذي يضم مكاتب مجموعة من الأسماء العالمية مثل "ساب" و"غلاكسو سميث كلين" و"بريستول ماير سكويب" و"سابك" و"جونسون كونترولز" و"فوجيتسو".
 
وأضاف ماهر سويد بالقول: "إننا حريصون دائماً على التمهل وعدم التسرع في البناء حيث أننا نأخذ الوقت اللازم لإكمال عملية التصميم وضمان أن المشروع الذي نعمل عليه سواء كان تجارياً أو سكنياً يلبي احتياجات السوق".
 
وقاد ماهر شركة "سويد أند سويد" بنجاح لأكثر من عقد من الزمان. وقد حصل على درجة البكالوريوس في الهندسة المعمارية من جامعة سيراكيوز في نيويورك، ثم انضم إلى "DEPA" التي تعتبر واحدة من شركات مقاولات التصميم الداخلي الرائدة في العالم، وطور مهاراته في جميع جوانب البناء بدءاً من مرحلة التصميم ووصولاً لمرحلة إدارة موقع العمل. وحصل ماهر على درجة الماجستير في التطوير العقاري من جامعة كولومبيا في نيويورك في عام 2006.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية