اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مؤتمرات "دعم الاستثمار بالصعيد":

"الأهلي المصري" يلتقى بمستثمري المناطق الصناعية بمحافظات بنى سويف ، المنيا واسيوط

الثلاثاء 11 july 2017 06:11:00 مساءً
جانب من المؤتمر

قام البنك بالتعاون مع جمعيات المستثمرين بالمدن الصناعية بمحافظات بنى سويف, اسيوط والمنيا بعقد سلسلة مؤتمرات بهدف دعم الاستثمار بمحافظات الصعيد حضرها رؤساء واعضاء جمعيات المستثمرينوأصحاب المصانع بالمدن الصناعية المذكورة.
 
حيث قام حازم حجازي الرئيس التنفيذي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة والتجزئة المصرفية بالبنك الأهلي المصري وفريق العمل بالبنك والذى يضم علاء عبدالحليم رئيس منطقة فروع الوجه القبلي وسعد محيى الدين مدير عام قطاع تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة بعرض التيسيرات التي يقدمها البنك للمشروعات الصناعية سواء من خلال مبادرتي البنك المركزي لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة أو من خلال الخطوط والبرامج الائتمانية الميسرة التي يتيحها البنك لتمويل تلك المشروعات.
 
كما تم مناقشة اصحاب المصانع للتعرف على مقترحاتهم وآرائهم وعلى المعوقات التي يلاقونها والتي تحد من قدراتهم على توسعة انشطتهم,كما تم الاتفاق على تواجد ممثل من البنك بمقار الجمعيات في توقيتات محددة للرد على استفسارات المستثمرين وتلقى طلبات التمويل ومعاونتهم في تجهيز ملفاتهم الائتمانية .
 
 وياتى ذلك في اطار اهتمام البنك الأهلي المصري بدعم وتنمية محافظات الصعيد فى كافة مجالات النشاط الاقتصادى وبصفة خاصة النشاط الصناعي باعتبارها من المناطق الواعدة للاستثمار .
 
وعلى هامش اللقاءات قام حازم حجازي وفريق العمل بإجراء زيارات ميدانية للمناطق الصناعية بكل من مدينة بياض العرب بمحافظة بنى سويف ومدينة المنيا الجديده بمحافظة المنيا ومدينة الزرابي بمحافظة اسيوط حيث كانت تلك الزيارات مناسبة لافتتاح مجموعة من المشروعات الممولة من البنك الأهلى المصري في مجالات متنوعة من بينها الصناعات الدوائية والطبية والملابس الجاهزة والاعلاف والمطاحن.
 
هذا وقد اشاد رؤساء جمعيات المستثمرين بمناطق بياض العرب وكوم ابوراضي و الزرابي والمنيا الجديدة بالدور الهام والحيوي الذى يقوم به البنك الأهلي المصري من خلال فروعه المنتشرة بمدن الصعيدلتوفير التمويل والدعم اللازم للمشروعات الصناعية بإجراءات سهلة وميسرة.
 
واوضح حازم حجازي بأن محفظة القروض الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي تبلغ حاليا  نحو 32 مليار جنيه تم منحها لعدد 53 الف مشروع,  واكد على ان هذه اللقاءات تأتي ضمن سلسلة لقاءات وزيارات ميدانية يتم ترتيبها مع المستثمرين بالمناطق الصناعية في باقي محافظات الجمهورية لإعطاء قوة دفع لتمويل وتنمية هذه المشروعات ووضع حلول عملية وممكنة لتلبية احتياجاتهم التمويلية بما يمكنهم من زيادة انتاجيتهم واتاحة فرص عمل جديدة وتوفير سلع جيدة بأسعار مناسبة بما يمثل قيمة مضافة للاقتصاد القومي . 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية