اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

القوى العاملة تتابع أحوال المصريين العاملين والمرضى فى قطر

الاثنين 17 july 2017 10:39:00 صباحاً
القوى العاملة تتابع أحوال المصريين العاملين والمرضى فى قطر
صورة ارشيفية

زار مكتب التمثيل العمالى التابع لوزارة القوى العاملة بالسفارة المصرية بالدوحة، مستشفى الوكرة، للوقوف على حالات المرضى من أفراد الجالية المصرية، وتوعيتهم بحقوقهم العمالية والطبية خلال فترة العلاج وبعدها طبقا لقانون الدولة.
 
جاء ذلك بناء على توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بالتواجد والتواصل بشكل مستمر بين أبناء الجالية فى كل الأماكن والأوقات لمتابعة أحوالهم والتعرف على طلباتهم وتوعيتهم ومعالجة ما قد يقابلهم من معوقات فى أعمالهم لمساعدتهم ،  وتقديم تمنياته للمرضى بالشفاء العاجل لهم.
 
وتلقى الوزير تقريرا من المستشار العمالى بالدوحة هشام كامل بفاصيل هذه الزيارة ، مشيرا إلي أنه زار بعض المرضى ومنهم (ع.أ.م.أ) ويعمل موظفا بإحدى شركات السيارات، ويعانى من "الناصور" وتم إجراء العملية اللازمة له ويتماثل للشفاء، و(م.ع.أ)، ويعمل مديرا بمكتب أحد أصحاب الأعمال ، ويعانى من التهاب في الحالب ويتلقى العلاج اللازم ، وتم توعيتهم بحقوقهم العمالية والطبية خلال فترة العلاج وبعدها طبقا للقانون القطرى.
 
كما تم تزويدهم بأرقام هواتف المستشار العمالى ومكتب التمثيل العمالى للتواصل فى ما يخص حالتهم سواء مع جهة العمل أو المستشفى، وأبدى المرضى ارتياحهم التام بتلك الزيارة، وتم تقديم تمنيات الوزير بالشفاء العاجل، وكذلك السفارة والمكتب العمالي ، وتم التأكد من أن المواطنين يتلقون العلاج والعناية المناسبة من إدارة المستشفى.
 
كما امتدت الزيارة لإحدى محال الحلوى كثيفة العمالة المصرية ولها فروع كثيرة بالعاصمة القطرية،  وتم التواصل معهم من أجل التعرف على أحوالهم وظروف عملهم ومعرفة  آية  معوقات قد تقابلهم ، وتساءلوا عن الإشاعات التي يرددها البعض عن عدم الموافقة على استخراج تصريح العمل ، فتم التأكيد لهم أن الأمور عادية جدا وهذه إشاعات لا أكثر ولا أقل.
 
وطالبوا بتجديد جوازات سفرهم  قبل سفرهم فتم التأكيد لهم أن كل الخدمات  تقدم لأبناء الجالية المصرية وعليهم مراجعة السفارة في ذلك لإنهاء أي معاملة تخصهم بسهولة ويسر ، كما أن المكتب العمالي يباشر عمله الاعتيادي  وفى خدمتهم دائما في أي وقت يحتاجون فيه إلى أي مساعدة .
 
وقد لاقت الزيارة ترحيبا من المصريين الذين  تم مقابلتهم ،  سواء في مستشفى الوكرة أو محل الحلوي والتي تؤكد دائما أن "مصر" بجوارهم في كل وقت ومكان.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية