اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

نائب : مصر تمتلك كل المقومات لتحقيق تنمية مستدامة

الأربعاء 06 september 2017 02:00:00 مساءً
نائب : مصر تمتلك كل المقومات لتحقيق تنمية مستدامة
النائب خالد عبد العزيز فهمي، عضو مجلس النواب

أكد النائب خالد عبد العزيز فهمي،  عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار بدائرة دار السلام، أن هناك دور قوي لكل برلمانات العالم في تشجيع التنمية المستدامة في محاربة الفقر والبطالة وإحداث تنمية مستدامة بالتعليم والصحة والصناعة والثروات المعدنية  وذلك دون الإخلال بحقوق الأجيال القادمة من هذة الثروات الطبيعية، مشيرا إلى أن مصر تمتلك كل المقومات لتحقيق تنمية مستدامة خلال الفترة القادمة. 
 
وأوضح عبد العزيز خلال كلمته في المنتدي البرلماني العالمي للتنمية المستدامة المنعقد بإندونيسيا، أن مصر تمتلك الكثير من الثروات البشرية والطبيعية وإدارة تلك الثروات بخطة تنمية مستدامة لتحقيق خطة 2030، لضمان الشمولية في جميع المجالات، وذلك من خلال إدارة محترفة ومتخصصة بكل وزارة معنية. 
 
وأكد نائب " المصريين الأحرار" أن العالم كله ينظر إلينا الآن وينتظر ويترقب عودة مصر وتبوئها مكانها الطبيعي كقوة اقتصادية عالمية وإقليمية يحترمها الجميع، ولاسيما بان ما يجري داخل مصر من بناء وتأسيس دولة جديدة وقوية في جميع المجالات رغم كل التحديات الدولية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي صاحب الرؤية الواضحة، مشيرا إلى أن ما يقوم به الرئيس عبد الفتاح السيسي من جهود غير مسبوقة ومتابعة ثاقبة في كل مجالات الاقتصاد المختلفة دون النظر إلى الخلف، يراه العالم ويراقبه وهذا ما شعرنا به كأعضاء. 
 
وأضاف  أن مشاركة البرلمانيين سوف يدعم ويعزز جهود نجاح هذا المنتدي بدفع التعاون بين الحكومات والمؤسسات الأهلية بالدول المشاركة، مؤكدا  أن  أهم أهداف التنمية المستدامة التي ركز عليها المنتدي الأول بإندونيسيا نبذ وإنهاء العنف ومحاربة الفساد ومواجهة تحديات تغير المناخ وتشجيع نظام الإدارة التشاركي لمعالجة التحديات العالميه المعقد.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية