اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

سفير إندونيسيا بالقاهرة: نبحث مع رجال الأعمال المصريين زيادة الاستثمارات

الأربعاء 27 september 2017 01:13:00 مساءً
سفير إندونيسيا بالقاهرة: نبحث مع رجال الأعمال المصريين زيادة الاستثمارات
جمعية رجال أعمال إسكندرية

نظمت جمعية رجال أعمال إسكندرية منتدى أعمال مصر بالتعاون مع السفارة الإندونيسية وذلك بمناسبة مرور 70 عامًا على العلاقات بين مصر وإندونيسيا، حيث حضر المنتدى وفد تجاري من إندونيسيا في مجالات «المنتجات الغذائية، والأثاث والسياحة وزيوت التشحيم الصناعية».
 
من جانبه قال المهندس محمد صبري، رئيس الجمعية: إن هناك ضرورة ملحة لاستكمال واستمرار التعاون وتنمية العلاقات الثنائية التجارية بين مصر وإندونيسيا، مؤكدًا سعي الجمعية على تعزيز دور التعاون في الفترة المقبلة.
 
وأكد صبري، أن المنتدى أتاح فرصًا جيدة لتبادل المعلومات وعقد لقاءات ثنائية بين شركات الوفد ومجتمع الأعمال بالإسكندرية، والذي سيتم ربطه بكل الجهات لمزيد من التعاون في العلاقات الاقتصادية في القريب العاجل.
 
من جانبه قال حلمي فوزي، سفير جمهورية إندونيسيا بمصر، إنه مؤمن بالتشابه بين إندونيسيا ومصر من حيث الموقع الاستراتيجي والإمكانات الاقتصادية، مؤكدًا سعي بلاده لتنمية العلاقات التاريخية بين البلدين، وحرصه على استمرار التعاون المثمر بين جمعية رجال أعمال إسكندرية، والسفارة فيما يخص تعزيز التبادل التجاري والاستثمار بين البلدين.
 
وطالب فوزي، بضرورة الاستفادة من كون مصر بوابة لتجارة إندونيسيا للمنطقة استنادًا على الاتفاقيات التجارية المتعددة مع كوميسا والاتحاد الأوروبي وغيرها، مشددًا على ضرورة أن يدرك رجال الأعمال المصريين أن إندونيسيا بوابة منطقة الشرق الأقصى من خلال عضويتها في تحالف الآسيان.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية