اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

سحر نصر تبحث ترتيبات عقد اللجنة العليا "المصرية - التونسية" نوفمبر المقبل بالقاهرة

الجمعة 06 october 2017 12:19:00 مساءً
سحر نصر تبحث  ترتيبات عقد اللجنة العليا
جانب من اللقاء

التقت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، بالسفير نجيب المنيف، سفير تونس لدى القاهرة، وذلك بمقر الوزارة بصلاح سالم، بحضور السفير رضا بيبرس، مستشار الوزيرة لشؤون التعاون الدولى، و خالد عياد، معاون الوزيرة، والدكتور أسامة طعيمة، المشرف علي قطاع الترويج بالهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.
وناقش الجانبان، الاعداد للدورة السادسة عشر للجنة العليا المصرية التونسية المشتركة، و المقرر عقدها فى نوفمبر المقبل بالقاهرة، برئاسة السيد المهندس شريف اسماعيل، رئيس مجلس الوزراء، ويوسف الشاهد، رئيس وزراء تونس.
 
وبحث الجانبان، الاتفاقيات المنتظر توقيعها خلال اعمال اللجنة، كألية من آليات تفعيل التعاون بين البلدين في العديد من المجالات.
 
وأوضحت الوزيرة، أن الهدف من اللجان العليا المصرية التونسية المشتركة هو العمل المستمر و الدائم على تطوير وتنمية علاقات التعاون بين مصر و تونس في المجالات الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصلحة الطرفين، مشيرة إلى ضرورة أن يشمل التعاون والدعم الفني بين البلدين المجالات الاقتصادية والفنية ذات الاهتمام المشترك وذلك للاستفادة من الخبرات المتوفرة في كل منهما، اضافة إلى ضرورة تنسيق الرؤى المشتركة فيما يخص التعاون المشترك بين البلدين فى القارة الأفريقية، خاصة فى إطار المنظمات والتجمعات الاقتصادية الإفريقي.
 
وناقش الاجتماع، الاعداد والتجهيز للمنتدى الاستثمارى المصرى التونسى المقرر عقده على هامش اللجنة العليا والذى يمثل فرصة عظيمة لتلاقى كافة المستثمرين ورجال الاعمال من البلدين فى كافة القطاعات  الاقتصادية المشتركة، بما يساهم فى تعزيز العلاقات الاستثمارية بين البلدين والعمل على زيادة الاستثمارات التونسية فى مصر.
 
وأوضحت الوزيرة أن المنتدى يمثل فرصة هامة لتعريف المستثمرين التونسيين بقانون الاستثمار الجديد، وما يتضمنع من حوافز وضمانات للمستثمرين.
 
وأكدت الوزيرة، أهمية دور القطاع الخاص في العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين، إضافة إلى الدور التنفيذي للقطاع الخاص في تنفيذ المشروعات الاقتصادية المشتركة بين البلدين وتوفير شراكات مشتركة اقتصادية بين البلدين قائمة على المصالح المشتركة.
 
من جانبه، أكد سفير تونس لدى القاهرة، على حرص بلاده على نجاح أعمال اللجنة العليا المشتركة بين البلدين، بما يسهم فى تعزيز العلاقات بين مصر وتونس فى مختلف المجالات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية