اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

إيرباص تبنى القمر الصناعى المصرى لتأمين الحدود

الثلاثاء 24 october 2017 09:25:00 مساءً
إيرباص تبنى القمر الصناعى المصرى لتأمين الحدود
صورة أرشيفية

قال الكاتب الصحفى خالد صلاح، إن بداية زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى لفرنسا متميزة للغاية، معبرا عن سعادته بالاتفاقيات مع فرنسا على تطوير السكك الحديدية المصرية على غرار مساعدة مصر فى مترو الأنفاق.

وأضاف خالد صلاح، فى مداخلة هاتفية لبرنامج "آخر النهار" مع الإعلامى محمد الدسوقى رشدى عبر فضائية النهار، أن الحديث عن بناء قمر صناعى جديد لمصر يعمل على تأمين الحدود يشعرنا كثيرا بالتفاؤل، لاسيما أن من تقوم به شركة "إيرباص"، وهناك الكثير من المعلومات حول هذا الملف لكن مازلنا فى انتظار الإعلان الرسمى من المصادر، وتابع: "الزيارة مهمة جدا جدا ونتائجها مثمرة".

وعن جدول أعمال الرئيس السيسى فى اليومين المقبلين، بعد زيارة وزيرة الجيوش الفرنسية بالأمس، وزيارة رئاسة مجلس الوزراء اليوم، أوضح الكاتب الصحفى أنه سيعقد الرئيس لقاءات مع عدد من رجال الأعمال الفرنسيين، ووزير المالية الفرنسى وعدد من القيادات التنفيذية فى الحكومة الفرنسية.

وأشار إلى أن علاقة وزير خارجية فرنسا أصبحت تحمل قدرا كبيرا من المودة والحميمية، وهناك تركيز على أن تصبح القاهرة أساسا لانطلاق الفرنكفونية فى مصر، وسيلتقى الرئيس عددا من المسئولين عن هذا الملف خاصة بعد الاتفاق الذى وقعه وزير الخارجية سامح شكرى مع نظيره الفرنسى، مبينا أن استعادة فرنسا الحديث عن "الفرنكفونية" يعنى أن باريس تفكر جديا فى استعادة دورها فى الشرق الأوسط الذى يعد مركزه فى قلب القاهرة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية