اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
12.98
12.91
الدرهم الإماراتي
12.8942
12.8556
الدولار
47.34
47.24
اليورو
55.24
54.07
الجنيه الاسترليني
63.5541
63.3519
الريال السعودى
12.64
12.60
الدينار الكويتى
154.7
152.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اختيار أسيوط لملتقى الفرنشايز السبت المقبل لدعم التنمية بالصعيد

الأربعاء 07 march 2018 11:57:00 صباحاً
اختيار أسيوط لملتقى الفرنشايز السبت المقبل لدعم التنمية بالصعيد
مروان عبد الرازق، عضو الغرفة التجارية بالقاهرة

ينطلق السبت المقبل 10 مارس، ملتقى "الفرنشايز جيت" للاستثمار والتوكيلات التجارية الأول بالصعيد في مدينة أسيوط، ويحمل الملتقى شعار«نعم الفرصة أمامك –  يوجد استثمار في الصعيد»، وذلك لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة في مدينة أسيوط، تحت رعاية وزير الاستثمار والتعاون الدولي د. سحر نصر، وبدعم من الغرفة التجارية بأسيوط، وجمعية رجال أعمال أسيوط. 
 
قال مروان عبد الرازق، عضو الغرفة التجارية بالقاهرة، رئيس قطاع حقوق الامتياز بالصندوق الاجتماعي للتنمية السابق، ورئيس مجلس إدارة ملتقى "الفرانشايز جيت"،إن اهتمام القيادة السياسية بتنمية الصعيد وحرص الرئيس عبد الفتاح السيسي على دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتوفير فرص العمل للشباب، هو ما دفع "فرنشايز جيت" إلى أن تكون ثالث محطاتها داخل محافظات مصر، في قلب الصعيد وتحديدًا في محافظة أسيوط  نظرا لموقعها ومكانتها المتميزة داخل جنوب مصر .
 
وأضاف «عبد الرازق» في تصريحات صحفية أن الملتقى يستهدف فتح فرص ومجالات عمل جديدة لأبناء صعيد مصر، بالإضافة إلى تقديم أسماء شهيرة ومتميزة لأسواق الصعيد، مؤكدًا أن الملتقى يستهدف كافة محافظات الصعيد ويضم عدد كبير من الشركات العاملة بمصر ومختلف المجالات التجارية والاستثمارية التي ترغب التوسع في جنوب وصعيد مصر.
 
ووجه رئيس مجلس إدارة ملتقى «الفرانشايز جيت»، الشكر إلى د. سحر نصر وزير الاستثمار والتعاون الدولي، على دعمها الدائم والمستمر للملتقى داخل مصر وخارجها، وتقديمها يد العون لأي فرص استثمارية جديدة، بالإضافة إلى تقديمها كافة التسهيلات من أجل النهوض بمنظومة الاستثمار في مصر التي حدث بها طفرة كبيرة منذ تولي «نصر» مهام وزارة الاستثمار .
 
وأكد علي حمزة رئيس جمعية مستثمري أسيوط وعضو لجنة تنمية استثمار الصعيد ، أن اختيار محافظة أسيوط لتكون المحطة الثالثة الفرانشايز جيت يعد فرصة ذهبية لابناء الصعيد لاستثمار في العلامات التجارية بمساعدة من بعض البنوك المصرية .
 
وأكد حمزة أن جمعية مستثمري أسيوط قامت بدعوة عدد كبير من الشباب ورجال الاعمال للاستثمار من خلال ملتقي الفرانشايز جيت والاستفادة من خبرات الاخرين في العلامات التجارية الكبري  واليات التمويل المتاحة لهم.
 
ورحب بنشر فكرة الفرانشايز جيت بالصعيد  من خلال طرح العديد من المشروعات الصغيرة والمتوسطة عن طريق  توكيلات تجارية بالملتقى  لتغذي مدن الصعيد  والتي تعد بيئة خصبة للاستثمار خلال المرحلة الحالية .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية