اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر تعددية اللغة الفرنسية

الثلاثاء 13 march 2018 01:03:00 مساءً
مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر تعددية اللغة الفرنسية
مكتبة الإسكندرية

في إطار الاحتفال باليوم العالمي للفرنكوفونية في شهر مارس من كل عام، يفتتح مركز الأنشطة الفرنكوفونية بمكتبة الإسكندرية، في تمام الساعة العاشرة والنصف صباح يوم الأربعاء الموافق 14 مارس 2018، مؤتمر "تعددية اللغة الفرنسية"، بحضور الأستاذ الدكتور مصطفى الفقي؛ مدير مكتبة الإسكندرية.
 
يأتي المؤتمر بالتعاون مع كل من جامعة سنجور بالإسكندرية، والوكالة الجامعية للفرنكوفونية بالإسكندرية، وبدعم وشراكة كل من قنوات TV5Monde، ودار النشر جينيال لطباعة الكتب الفرنسية، والمعهد الفرنسي بمصر في الإسكندرية، والمنظمة الدولية للفرنكوفونية، وحلواني مانا بالإسكندرية.
 
وسوف يسبق المؤتمر مسابقة الإملاء التي يقيمها المركز سنويًا لطلاب المدارس والجامعات وللجمهور العام، والمستوحاة من مسابقة الإملاء الشهيرة التي ينظمها الكاتب والصحفي الفرنسي الكبير برنار بيفو، وهي تهدف إلى الارتقاء بمستوى اللغة الفرنسية لدى المتحدثين بها من مختلف الأعمار.
 
وسيضم المؤتمر على مدار يومي 14 و15 مارس عدد من الجلسات تتناول تكوين وتطور الفرنكوفونية، تنوع التعبير باللغة الفرنسية، وعلاقة اللغة الفرنسية بكل من التعليم والثقافة، هذا بالإضافة إلى مزيج فني من الشعر والإلقاء والتمثيل المسرحي، تقدمه طالبات من مدارس المير دي ديو وجيرار والليسية الأوروبية وسانت جان أنتيد بالإسكندرية.
 
وفي ختام المؤتمر سيتم إعلان الفائزين في مسابقة تعددية اللغة الفرنسية التي كان المركز قد أعلن عنها منذ أكثر من شهرين، كما سيتم إعلان الفائزين في مسابقة الإملاء، ومسابقة الصورة السيلفي، بالإضافة إلى توزيع الشهادات على الناجحين في دورات الـ IBDL للإدارة والمحاسبات التي تمت بالشراكة مع المركز.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية